培训机构老联系我,我这情况该去吗?

kity 2010-09-15 06:11:17
如题,我是大二上学期接触的java,培训机构(不谈名字)来我们学校做一个免费的一周的培训,就是用java做一个小案例,自那后我就开始自学j2ee了(也算它给我指了个方向),那时要了我们的手机号,现在刚上大三,会jsp,JavaScript什么的,现在正在学ssh,那培训机构老打电话给我叫我去(我那一批有几个同学已经去了);现在它跟我说的情况是一万4千从java基础到包就业,我认为自己基础会了(应该吧)能不能只报java高级的,可惜就只能这一种情况。我才刚大三,不知道1年能不能自学会ssh。因为那培训机构老打电话,我只能找借口说大三暑假再考虑培训的事,希望自己能自己努力一把。各位对此有什么看法?
...全文
486 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun0322 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 shermantian 的回复:]
说句实话啊,你到网上下点视频,就行了,
[/Quote]

恩,非常正确!
wensefu 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一年时间,完全可以自学,这银子可以不花。
zheng192004 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也不能全盘否定培训机构,不过LZ既然已经有基础了,应该就不需要去培训了吧,培训其实也就是学一些基础知识,把你领进门!
xiaochun91103 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不瞒你说,我以前一个大学同学,交了一万多去培训,结果找了个烂工作。
coooliang 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 jiushu2009 的回复:]
培训机构 都是 在大学期间没写过代码的人去的
[/Quote]
..
shermantian 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说句实话啊,你到网上下点视频,就行了,
chiangyaniu 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要去,感觉你基础和自学能力应该可以,自己学吧。大部分培训机构都是骗人的。本人曾经是某培训机构教员
czmchen 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给我1.4w,我包你学会并就业
鲜为人知 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己学可能没有任何的约束力,培训机构会提供这样的约束力。


如果自己能看住自己就自学~\(≧▽≦)/~啦啦啦
wucjyy 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
培训机构 太假了,说的好听而以。。。。
tmdabcde 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都学到ssh,没有必要培训了,做几个项目就一切OK了。
lwwit 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
培训机构都差不多,要看你个人的努力了
momofisher 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要认为培训机构老师总是给你打电话,你就觉得自己很受他们重视了,心情一飘就去报名了。。
要知道他们为什么那么积极的给你打电话。。。因为你就意味着他们的提成?明白!!!
现在培训机构太多了,大多数就业率很低,,但培训费用却高的离谱啊。
三思而定。。。本人过来人。。
南山隐者 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个因人而异.依我看楼主自学就可以了
pengzhistar 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很黑!
liuqianqian 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
培训机构很难说啊~~~尽量不去的好,都是去之前捧你,交钱之后,看都不看你一眼的。尤其毕业了,更是不理不睬的~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
培训机构 都是 在大学期间没写过代码的人去的
longquanping 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是培训出来的 还是别去嘛 自学一样的 但实话在那里学了半年 不如工作两个月
旭子 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主啊!!培训机构叫你去的 你千万别去!!培训机构能教你的东西你千万不要学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!否则!!
mdmdmdfu 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不要去呀,自学就可以学到好多的东西,找份工作,在工作中学习
加载更多回复(18)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧