怎么获取别人网站的JavaScript代码

zfm1988 2010-09-16 12:32:07
firebug只能看到运行后和系统混合的代码,我想看看别人的JavaScript怎么写的改怎么办呢?
还有我看到一个导航做的很不错,不过没研究出来用什么做的,大家帮个忙
http://www.hnhuacheng.com/index.asp,鼠标移动到导航栏里面时,相关项就会移动!!
...全文
333 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyinle4 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用火狐,查看源文件,里面导入的js文件有个超链接,点进去就行了,这样能够得到别人的js代码
momozzzzz 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复

$(document).ready(function() {
$("#menu li a").wrapInner( '<span class="out"></span>' ).append( '<span class="bg"></span>' );
$("#menu li a").each(function() {
$( '<span class="over">' + $(this).text() + '</span>' ).appendTo( this );
});
$("#menu li a").hover(function() {
$(".out", this).stop().animate({'top': '44px'}, 250); // move down - hide
$(".over", this).stop().animate({'top': '0px'}, 250); // move down - show
$(".bg", this).stop().animate({'top': '0px'}, 120); // move down - show
}, function() {
$(".out", this).stop().animate({'top': '0px'}, 250); // move up - show
$(".over", this).stop().animate({'top': '-44px'}, 250); // move up - hide
$(".bg", this).stop().animate({'top': '-45px'}, 120); // move up - hide
});
});

效果源码,用的jq
zfm1988 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我看了 这些JavaScript都是7一对东西,肯定不是原始的JavaScript代码!!!
何牧晗 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用IE8 按F12 之后有脚本那一项,那里是所有网页上加载的JS文件
yixianggao 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 lz 先学习读代码!

当年写作文可是从认字、读书学起的,写代码亦然,毫无捷径可走!
lchy110 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]
右键->查看源代码
有的本页面就有JavaScript代码,有的在<script src=""></script>的src中链接着,直接将其复制浏览器地址栏中运行就将js文件弄下来了
[/Quote]

这只针对一般情况 对加密的路径你没折了。。
貌似有看到人家用过类似工具 可以将整个网站用的文件都下下来。 js文件也能截下来 但一直没搜到 只看到人家用过。 你所说的这个js 用firebug 应该可以看的到啊
kyzy_yy_pm 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
右键->查看源代码
有的本页面就有JavaScript代码,有的在<script src=""></script>的src中链接着,直接将其复制浏览器地址栏中运行就将js文件弄下来了
wwfgu00ing 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.查看源文件,看看里面的相关路径
2。利用黑客技术,直接暴力索取
3,获得管理员的权限,获得整站代码
passself 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的一般情况下是可以的,有的加密了路径就可能不行了,需要还原路径decoded函数还原
何牧晗 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将JS文件下载下来看
将JS文件的地址输入到地址栏,回车就行了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧