ExtJs 表格无法刷新问题

frejus 2010-09-16 09:13:13
最近用extjs做了一個表格,其中有一个查询功能,将查询到的结果显示到表格。
一开始不查询的时候表格分页显示全部结果。
但是按条件查询之后再刷新表格,显示的是查询的记录,没办法回到查询所有的记录。不知道是什么问题。是不是store的问题呢。如何解决,谢谢
...全文
144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lees csdn 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按条件查询完之后,就应该是查询的记录呀,
如果要显示所有记录,可以再刷新一次,同时清空查询条件
zn85600301 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用FIREBUG 可以看到 你刷新表格但是查询参数还是传过去了(其实刷新就是store.reload();),我们做的很简单,给一个重置按钮,把所有查询条件清空然后查询。
frejus 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shanxmxj 的回复:]
那你需要吧条件都清空然后再load吧
[/Quote]

如何清空全部条件?
shanxmxj 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那你需要吧条件都清空然后再load吧
frejus 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lishuanggeng 的回复:]
按条件查询完之后,就应该是查询的记录呀,
如果要显示所有记录,可以再刷新一次,同时清空查询条件
[/Quote]

按条件查询后是指定的记录没错,但是我刷新整个页面无法显示全部数据,显示的还是按条件查询的数据。
我先
store.removeAll()
store.load();
刷新之后还是显示制定查询的记录,无法显示全部记录

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧