MFC程序链接出现错误

elinor0610 2010-09-16 12:08:41
Linking...
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z) already defined in LIBCMTD.lib(new.obj)
nafxcwd.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) already defined in libcpmtd.lib(delop.obj)
LIBCMTD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/METRO .exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

METRO .exe - 1 error(s), 0 warning(s)


看网上说是库的问题,但是这个问题怎么解决啊,感觉这个问题好麻烦好专业啊,谁来帮帮忙吧
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djjlove_2008 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不用找了,这就是你要的答案:
http://www.cnblogs.com/winform/archive/2009/03/08/1406402.html

也可能是你编写应用程序而不是控制台程序哈
elinor0610 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在它又出现个问题c:\users\hp\desktop\对话框1\stdafx.h(15) : fatal error C1034: afxwin.h: no include path set。。。。怎么越来越烦了啊
elinor0610 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那个subsystem什么的在哪啊
冻结 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把LIBCMTD.lib这个先忽略了,试试。
这个很难解。

不行,新建一个工程,把你的代码重新导入一次,也许就好了。
以前碰到过。
xingzhe2001 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC程序怎么会有main? 在属性里把subsystem从console改为windows,
elinor0610 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在LNK问题是没有了,就是又来了个C1034,这个什么<afxwin.h>从来就没有动过它,怎么会突然就冒出问题了呢

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧