winform 中textbox的TextChanged事件 如何才能输入一个字符就触发一次?

娃ha哈 2010-09-16 01:20:21
RT
我看了一些资料MS是要有键盘输入才能触发
...全文
638 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有键盘操作可能就是鼠标的粘贴,或是发送的WM_CHAR消息实现的赋值。拦截消息。
娃ha哈 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

不解 根本就不会有键盘操作 放在key_down事件中 why??
porschev 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写在文本框key_down事件中。。。
兔子-顾问 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
keydown中记录一下标记,然后textchanged中判断一下,如果标记过,则执行,反之不执行。不论是否标记过,都复位标记。
娃ha哈 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是这个过程我是根本没有键盘操作的啊 我的内容是从其它控件中添加过来的
兔子-顾问 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本就是如此。
macdonald25 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用KeyPress事件不就可以了么?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧