如何用C#做一个这样的界面?

Baesky 2010-09-16 02:39:18

如图,使用C#如何做?
...全文
445 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Baesky 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 kj289907795 的回复:]

想绘制地图啊,以前见过一个软件,专门的
可 没动过,貌似20万
[/Quote]
...没法修改帖子,大家都以为我做地图,我是想要这种界面。。。。
kj289907795 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想绘制地图啊,以前见过一个软件,专门的
可 没动过,貌似20万
zhgroup 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是参考DevExpress吧
你是想自己开发一套UI控件?
那得需要大量资金投入
  • 打赏
  • 举报
回复
我滴个神啦,你自己开发的啊,晕,!
baifucn 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
世界无限大。。。。。。
rundestiny 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看到相同的问题了。
完美算法 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想做和图上一样的控件吧,
应该很麻烦,
建议到网上搜一个,
祝你好运!
兔子-顾问 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
所以不知道你具体问题是什么。如果自己画,你问点问题太泛泛了。用sp1234的一句话说,原话不记得,大概就是一个问题外延无限,就很难回答了。
你要具体到某个点上。否则我问你,win7如何绘制,你如何回答?你要问具体的,否则除非别人吧软件给你实现一遍,否则如何能命中你的问题?
Baesky 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 wuyazhe 的回复:]

你提问方式不太对。
你贴了个图,然后要设计一样的,那很难理解你想做到什么地步,如果只要布局相同,用一个LayoutPanel就完成了。左右分割,固定比例或固定像素都可以。左边抽屉控件可以自己写,也可以网上找免费开源的,或是DevExpress组件中的。没看懂你想问什么。我想上面说的这些你都懂的吧。
[/Quote]
不是要这个布局,是做这样的UI,不想用第三方控件,想自己画~
兔子-顾问 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你提问方式不太对。
你贴了个图,然后要设计一样的,那很难理解你想做到什么地步,如果只要布局相同,用一个LayoutPanel就完成了。左右分割,固定比例或固定像素都可以。左边抽屉控件可以自己写,也可以网上找免费开源的,或是DevExpress组件中的。没看懂你想问什么。我想上面说的这些你都懂的吧。
zhubo006 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Baesky 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
全都是web人才么?
Baesky 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是做地图....是做winform窗体开发.~
xiaotiange 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
借用一些地图的API
懦芞 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
右边的掉百度地图的API
http://openapi.baidu.com/map/exampleGuide.html
changjiangzhibin 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
地理导航 ?

简单的用的话,借用现成的API,
资金充足,可以自我研发
Baesky 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是绘制地图,但是要绘制图形,单机本地的winform开发.
porschev 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要绘一个地图?
pppop3 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
借助一些api吧 如arcgis engine googlemap supermap
加载更多回复(1)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧