MFC问题:如何使mfc程序在任务栏显示小图标?

aihuan959 2010-09-16 03:06:13
RT
...全文
200 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VR_Lab 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是做一个托盘,可以到我的资源里下
http://kingbyang1.download.csdn.net/
Csuxiaowu 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有个网站叫做VC驿站的
他上面有个视频教程 是讲做聊天室的 最后一节课讲到了托盘功能
bug3000 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简答 在www.codeproject.com 网站上面 搜索一个类似软件看看就行。或者在vc知识库里面找找,里面肯定有的, 我就见过。
lp_niux 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://mizoushenjing.javaeye.com/blog/459347
刚好我正在看,这个按专业术语来说是叫“托盘”,楼主给分吧,呵呵!
aihuan959 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lance382700798 的回复:]
你建立的是基于dialog的工程吗?
[/Quote]

是的,是基于DLG
powerbamboo 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
NotifyIcon
lance382700798 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你建立的是基于dialog的工程吗?
冻结 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
google "Windows Shell 编程"

Shell 编程 容易引起误会。
冻结 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell 编程

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧