层的显示跟隐藏

gongjie416 2010-09-16 04:00:00
有“排行榜”三个字,
当鼠标放上去时显示排行榜的内容,随便在层里写几个字的话层的显示跟隐藏功能会实现,但是现在需要
的内容是一个repeater控件,控件是跟后台绑定的,
但是一绑定,鼠标放上去就没内容了,请各位大侠帮帮忙。
...全文
128 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spiritjj 2010-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
div.Style.Add("display","none");隐藏
div.Style.Add("display","block");显示
wuyq11 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
div中使用 repeater
<div id="font1" class="tab1" onMouseOver="setTab03Syn(1);"></div>
<div id=TabTab03Con1>
<asp:repeater..
</div>
var div=document.getElementById("TabTab03Con1")
div.style.display=div.style.display=="none"?"block":"none";

majic2008 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是不显示的,是不是页面没那个div的显示空间了
T_long 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标放上面时也控制repeater的显示隐藏
T_long 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
层的宽度高度有影响吗?
gongjie416 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等呀,哪位大侠救救急
gongjie416 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有值,数据绑定都有值,语句也没错,我把他放外面他会显示出来
gongjie416 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码类似这样的,如果不放repeater控件,里面写些什么都能实现显示隐藏,但是一放就不显示了。。
<div><a onmouseover="changesee(1)" href="">排行榜</a></div>
<div id="id1" >
<ul>
<asp:Repeater ID="rptList1" runat="server">
<ItemTemplate>
<li><a href='<%# Eval("f_url") %>'><%# Eval("f_name") %></a></li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</ul> </div>
MSDNXGH 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你要看看,数据绑定那儿,有没有内容,如果数据绑定那儿获取不值,你先单独试试控件,看有没有值先,,,,,,,,
jlds123 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater
<HeaderTemplate><div class="abc"></HeaderTemplate>

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧