求大牛们推荐几本深入一点的PHP书!

末世剩人 2010-09-16 04:39:28
本人现在一家小公司上班还不到一个月,用的是他们自己开发的框架,现在对框架也有一定的了解了,不过总感觉不够全面,大牛们就多多介绍PHP框架方面的好书吧,还有思想方面的。就快到国庆了,还想了解一下C++,C++也推介一两本吧。。。谢谢了。。。。
...全文
485 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maplexf 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 gnefgnehz 的回复:]

引用 11 楼 yangchun1213 的回复:

有没搞错啊?现在还搞c++?马上就要绝迹的语言了

-1
[/Quote]

得-10
gnefgnehz 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yangchun1213 的回复:]

有没搞错啊?现在还搞c++?马上就要绝迹的语言了
[/Quote]
-1
末世剩人 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C++绝迹,可能吗?
ewing333 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想了解框架看书还不如直接看手册和实例。

http://codeigniter.org.cn/


中文手删+开源项目 看两个保证你收益非浅。
k1060220963 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 shootblue 的回复:]
http://search.dangdang.com/search.php?key=php&SearchFromTop=1&catalog=
当当网看看,应该能找到你想要的!
[/Quote]
有好几本感觉还行。我正在看
RXPY2007 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找PHP100就行了!
yangchun1213 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没搞错啊?现在还搞c++?马上就要绝迹的语言了
machunjie2003 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么书啊,直接找些高深点的程序,从实际中学习,不会从网上查,比看书来得快^
shootblue 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.dangdang.com/search.php?key=php&SearchFromTop=1&catalog=
当当网看看,应该能找到你想要的!
em8622 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
php bible这个书不错
zhangzhongde 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你使用thinkphp框架这是国内开发的,跟java 的 ssh差不多 有助于学习 无论是开发程序还是web还是应用都挺实用的 直接去thinkphp官网下载就行了
末世剩人 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我去网上找找看,大牛多多介绍啊。。。
neverfailor 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP高级程序设计:模式、框架和测试
这本书只是介绍ZF,建议看ZF的手册来的直接
heyli 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP高级程序设计:模式、框架和测试

c++ primer plus
Absolute C++
单纯入门 钱能的《c++程序设计教程》
没什么基础不要看c++ primer 我看得头痛

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧