jsp tomcat6.0里的web-inf里没有classes这个文件夹

daishunchaoaiqiu 2010-09-16 11:02:16
是不是自己新建的,我把文件放在F:\Tomcat 6.0\webapps,里面新建了一个myapp,然后放了一个web-inf,里面放了一个web.xml配置文件,没有classes,我想放javabean
...全文
116 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
24K純帥 2010-09-17
额,LS威武
回复
kokobox 2010-09-17
jsp被编译后是不放在classes文件夹中的,jsp编译后生成的目录是work下。

只有类,例如 servlet 等生成class文件到classes文件目录中。

使用编译器,project ---》 clean 一下你的工程就自动生成了。 如果你的构建路径都设置正确的话。

回复
ropiz 2010-09-17
如果使用开发工具,他会自己 新建一个classes文件夹把src里面的java类编译后的字节码存放在里面,如果不使用开发工具的话,要手工新建一个classes,把你编译后的类放在里面!
回复
白云水涧 2010-09-17
classes文件夹是编译后自己生成的,OK?
回复
nvrenbumeigaga 2010-09-17
Class-Path默认是classes
回复
狂想者 2010-09-17
重新编译一下!!!!!
回复
XYK13027451 2010-09-17
你肯定是不小心删掉了原来的class文件夹,然后src也是从外面复制过来的。
需要重新编译
回复
mumuchen 2010-09-17
在你的myapp目录下新建一个META-INF文件夹,在文件夹里新建一个名MANIFEST.MF的文本文件,MANIFEST.MF内容如下:
Manifest-Version: 1.0
Class-Path:
____________________
Class-Path默认是classes,也可以指定一个。lib目录主要放引用的jar包和环境必须的jar
回复
firewang3797783 2010-09-17
自己建的,就自己在WEB-INFO目录下,在建一个classes文件和一个lib文件。
回复
Qautumn 2010-09-16
在web-inf里再建一个classes文件夹放就行
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-09-16 11:02
社区公告
暂无公告