Installshield打包问题 求高人帮忙!!

三岁、就很帅 2010-09-17 09:34:26
installshield打包软件时 98系统的ie是5.0,现在我给他装IE6.0 安装6.0完成后 需要重启电脑 后面的.net framework 2.0才能安装(需要IE高于5.0)写脚本的时候我用的是这个重启函数
Dlg_RebootDialog:
szTitle = "";
szMsg = "点击确定后请退出安装重启电脑";
RebootDialog (szTitle, szMsg, nDefChoice);
可是它要等退出安装之后才重启电脑 我需要用户选了重启电脑就要立即重启而不是等他退出安装才能重启 求高人帮忙!!!
...全文
183 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三岁、就很帅 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额我给98装软件 98IE是5.0的 软件需要装IE跟.net framework2.0还有点小软件 .net framework2.0要求IE版本高于5.0 而装IE6.0后它要重启 不让.net检测到的版本信息还是5.0的 我头大了……
iouuoi 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主只是想为系统装 .net framework 2.0吗?如果是这样那不必那么麻烦,可以将.net framework 2.0一起打包进来,在安装过程检测系统有没.net framework 2.0,没有就装,有就略过
iouuoi 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复

程序中有一段代码导致程序退出
你把这段下面的代码往前挪,挪到退出安装的代码这前
Dlg_RebootDialog:
szTitle = "";
szMsg = "点击确定后请退出安装重启电脑";
RebootDialog (szTitle, szMsg, nDefChoice);
三岁、就很帅 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求高人帮忙……
三岁、就很帅 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP 急急急!!!
三岁、就很帅 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想检测IE的版本信息 就是用户的ie是5.0的 我现在打包的时候把ie6.0打包进去了 我如何判断ie的版本信息 该怎么做呢
szFileName="Internet Explorer";
nResult=VerGetFileVersion (szFileName, svVersionNumber);
这个函数我用的对不对啊 怎么得到他返回的信息啊 怎么得到用户ie的版本号啊 求助~~~
myhope88 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般重启之后还想启动安装程序的话,是在重启前把启动的东西先放进开机启动项中就可以了
三岁、就很帅 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表怎么访问 怎么把setup.exe写进开机启动里啊 求解答
三岁、就很帅 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在安装完IE6.0之后 运行了这句RebootDialog (szTitle, szMsg, nDefChoice);之后帮我跳出安装也行 到时候系统会自动重启 求高手~~
清风12123 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这功能
三岁、就很帅 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶 我顶 不要沉啊
三岁、就很帅 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求高人 解决了我加分
baifucn 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶。。。。。。
三岁、就很帅 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼不能解决我的问题啊。。。
捷哥1999 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考,这是一个完整的教程!!
一个完整的Installshield安装程序实例—艾泽拉斯之海洋女神出品(一):
http://www.cnblogs.com/cindy_weiwei/archive/2009/05/18/1459542.html

一个完整的Installshield安装程序实例—艾泽拉斯之海洋女神出品(二)
http://www.cnblogs.com/Cindy_weiwei/archive/2009/05/19/1460230.html

一个完整的安装程序实例—艾泽拉斯之海洋女神出品(三)
http://www.cnblogs.com/Cindy_weiwei/archive/2009/05/19/1460232.html

一个完整的Installshield安装程序实例—艾泽拉斯之海洋女神出品(四)
http://www.cnblogs.com/Cindy_weiwei/archive/2009/05/19/1460238.html

一个完整的安装程序实例—艾泽拉斯之海洋女神出品(四)--补遗
http://www.cnblogs.com/Cindy_weiwei/archive/2009/05/19/1460261.html

关于Installshield里一些常见问题的解答—艾泽拉斯之海洋女神出品
http://www.cnblogs.com/Cindy_weiwei/archive/2009/05/19/1460267.html
三岁、就很帅 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想控制它重启 否则后面的软件没办法装 我想在IE6.0安装完后重启下电脑等98系统更新下IE之后才能安装.net
Justin-Liu 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该不是你控制的 系统重启当然要退出所有程序了
cjh200102 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟进。。
likedefly 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就要访问注册表了,在你abort之前用户点击确定重启的时候你就要把setup.exe的路径写到开机自启动的节点下面,重启后自动就会运行setup.exe,等安装完成的时候把这个注册表信息给删除掉就可以了,这只是个思路,具体的怎么处理,你可以去百度,google一下
三岁、就很帅 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
18L可以 abort是它的关键字 写个 abort;他就重启了…… 晕啊 我现在又遇到个问题了 重启了之后怎么才能让它继续自动运行我后面的安装程序 不要叫用户再去点一次setup.exe 求高人解答
加载更多回复(10)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧