cuda在emu模式下的安装与编译

gallantman 2010-09-17 11:27:24
我cuda的安装过程是这样的:
(a)安装cudatoolkit_3.1_win_32.exe到默认路径
(b)安装gpucomputingsdk_3.1_win_32.exe到E:\cudaSDK
(c)在环境变量的Path中添加E:\cudaSDK\C\bin\win32\Debug;E:\cudaSDK\C\bin\win32\EmuDebug;E:\cudaSDK\C\bin\win32\Release;E:\cudaSDK\C\bin\win32\EmuRelease.
(d)安装vs2005
(e)安装CUDA_VS_Wizard_W32.2.2.exe
(f)在VC++ Directory->include file中加入C:\CUDA\include;E:\cudaSDK\C\common\inc
在library file中加入C:\CUDA\lib;E:\cudaSDK\C\common\lib
在source file中加入E:\cudaSDK\C\common\src
在C/C++ file Extension中加入*.cu 在Extension to include中加入.cuh
在rule file search path 中加入E:\cudaSDK\C\common
在工程名上右击选择custom build rules->find existing,选择cuda.rules.

这是我的安装过程 不知有没有问题

至于编译过程,我右击solution explorer,选择property,configuration 中选择EmuDebug,start debugging,出现下面错误
1>------ Build started: Project: 007, Configuration: EmuDebug Win32 ------
1>Compiling with CUDA Build Rule...
1>"C:\CUDA\bin\nvcc.exe" -arch sm_10 -ccbin "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\bin" -deviceemu -D_DEVICEEMU -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /RTC1 /MTd " -I"C:\CUDA\include" -I"E:\cudaSDK\C\common\inc" -maxrregcount=32 --compile -o "EmuDebug\sample.cu.obj" "e:\myproject\007\007\sample.cu"
1>sample.cu
1>E:\cudaSDK\C\common\inc\cutil_inline_runtime.h(118): error: identifier "LPCSTR" is undefined
1>E:\cudaSDK\C\common\inc\cutil_inline_runtime.h(123): error: identifier "va_start" is undefined
1>E:\cudaSDK\C\common\inc\cutil_inline_runtime.h(124): warning: function "_vsnprintf"
1>C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\INCLUDE\stdio.h(339): here was declared "deprecated ("This function or variable may be unsafe. Consider using _vsnprintf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE. See online help for details.")"
1>E:\cudaSDK\C\common\inc\cutil_inline_runtime.h(130): error: identifier "OutputDebugStringA" is undefined
1>3 errors detected in the compilation of "C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/tmpxft_000006d4_00000000-6_sample.cpp1.ii".
1>Project : error PRJ0019: A tool returned an error code from "Compiling with CUDA Build Rule..."
1>Build log was saved at "file://e:\myproject\007\007\EmuDebug\BuildLog.htm"
1>007 - 4 error(s), 1 warning(s)
这是为什么?
...全文
359 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziziamy 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了同样的问题,请问楼主你是怎么把windows 的sdk加到环境变量里面的啊?
gallantman 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 l7331014 的回复:]
cuda中不含windows sdk的.
装vs时不全吧.
[/Quote]
太感谢了 应该就是这个问题 我把windows sdk的路径加到环境变量中就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
cuda中不含windows sdk的.
装vs时不全吧.
gallantman 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 l7331014 的回复:]
没找到windows的sdk.
VS不全.

另外,建议先装VS.还有用vs2008吧.
[/Quote]

那我安装过程与编译过程那里错了?
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到windows的sdk.
VS不全.

另外,建议先装VS.还有用vs2008吧.

231

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA on Windows XP
社区管理员
  • CUDA on Windows XP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧