VS2010 WCF 远程服务器返回了意外响应: (400) Bad Request

麦壳饼 2010-09-17 11:45:56
捕捉到 System.ServiceModel.ProtocolException
Message=远程服务器返回了意外响应: (400) Bad Request。
InnerException:
我的一个类里面如果那个byte[]数组大了就报这个错误, 小了就可以。 大致超过4k左右。 就报错
...全文
520 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
love_body 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那用哪个配置啊,wsHttpBinding这个不行!用哪个?
darkloud 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定方式, 不要使用wsHttpBinding,这种方式最大就是4k
  • 打赏
  • 举报
回复
400
symbol_bc 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置的原因吧,400明显是请求方的错误。
porschev 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
宝_爸 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大的数组byte[] 是返回值吗?如果是有些参数需要在config中配置。
我不是很确认是这个原因,因为如果那些参数不够大,应该返回详细的异常信息,而不是400(Bad Request)

<binding name="WilcomDesignCreationServiceSoap" closeTimeout="00:03:00"
openTimeout="00:03:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:10:00"
allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
maxBufferSize="6553600" maxBufferPoolSize="52428800" maxReceivedMessageSize="6553600"
messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8" transferMode="Buffered"
useDefaultWebProxy="true">
<readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192000" maxArrayLength="163840000"
maxBytesPerRead="4096000" maxNameTableCharCount="163840000" />

<security mode="None">
<transport clientCredentialType="None" proxyCredentialType="None"
realm="" />
<message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
</security>
</binding>

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧