vb动态调用dll

Seneal 2010-09-17 04:47:36
我用Loadlibrary和GetProcAddress得到了函数AAA(无参数)的入口地址
接下来怎么调用函数AAA()啊?
...全文
63 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Seneal 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢“人类”的帮助。
Seneal 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用callwindowproc 入口地址,0,0,0,0就行
但是不能传参数。。。
现在还是人类 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我的博客,里面有详细的处理过程
http://blog.csdn.net/SupermanKing/archive/2008/09/28/2992218.aspx
孤独剑_LPZ 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
函数原型:LRESULT CallWindowProc(WNDPROC lpPrevWndFunc,HWND hWnd.UINT Msg,WPARAM wParam,LPARAMIParam);

参数:

lpPrevWndFunc:指向前一个窗口过程的指针。如果该值是通过调用GetWindowLong函数,并将该函数中的nlndex参数设为GWL_WNDPROC或DWL_DLGPROC而得到的,那么它实际上要么是窗口或者对话框的地址,要么就是代表该地址的句柄。

hWnd:指向接收消息的窗口过程的句柄。

Msg:指定消息类型。

wParam:指定其余的、消息特定的信息。该参数的内容与Msg参数值有关。

IParam:指定其余的、消息特定的信息。该参数的内容与Msg参数值有关。

返回值:返回值指定了消息处理结果,它与发送的消息有关。

呵呵,恭喜
Seneal 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定。用CallWindowProc就行,局限就是不能传参数。

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧