VB.NET SendKey

光流溢彩 2010-09-17 08:15:10
我用这个


System.Windows.Forms.SendKeys.Send("{Enter} ")


向服务器发送了回车后我想等待几秒后应该怎么做呢



在VB里面的Sleep在VB.NET里面貌似用不起!!


求高手解答
...全文
277 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
光流溢彩 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到错误了~~~是我加了个msgbox



System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait( “这里能引用别的textbox里面的内容吗?”)

porschev 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一个模拟键盘。。。只要你代码写的没问题。。。

哪有什么发送成功不成功一说
光流溢彩 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在定时器里面试过~~~会一直循环下去!!!只有在VS2010下关闭程序




我也在LOAD下 测试过。。

都没有成功
光流溢彩 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加QQ聊下可以嘛 71780098
兔子-顾问 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如何发送的?点击按钮?
鼠标点击后发生什么你知道么?
MouseDown 事件。
Click 事件。
MouseUp 事件。
当你的SendKey执行后,是有变化,但稍后的MouseUp又把焦点挪回来了。
定时器里发送,你试试。
光流溢彩 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我发送

System.Windows.Forms.SendKeys.Send("{Tab} ")

到当前窗口 测试的时候 发现光标还是在我设定的位置呢


无论发送几个

System.Windows.Forms.SendKeys.Send("{Enter} ")


光标都在那个位置
兔子-顾问 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.SendKeys.Send("{Enter} ")


向服务器发送了回车后我想等待几秒后应该怎么做呢

这并不是发到服务器,只是发给当前激活窗体上激活的控件。
兔子-顾问 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发出去无法确认是否收到,模拟键盘而已。
光流溢彩 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么判断这个SendKeys 已经发送出去了呢!!????
古今多少事 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET里:System.Threading.Thread.Sleep(1000)

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧