C#里string类型最多能存放多少个字符?????????

lcmlhs_2005 2010-09-18 12:00:46
如题:我想把几十的文本内容读取到一个string变量里,可是担心string类型的容量不够啊,请大家指点下!
...全文
559 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunzhiguolu 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那位高手可以帮忙看下标题为-
DataViewManager对象如何影响DataView对象。这个帖子?
先谢过了!
dalmeeme 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放的下,这是存放在堆里的,理论上是无限制,只跟你的内存大小有关。
q107770540 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Int32.MaxValue
64位的系统4G
兔子-顾问 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只要内存足够。一个进程,在32位系统下,你有2G的虚拟地址空间。
边城的刀声 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。和机器有关吧。。。
rainfull 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跟机器有关
c891240 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对的机器有关
q2whitecat 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来内存多少,很关键啊
倒霉熊 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyazhe 的回复:]
只要内存足够。一个进程,在32位系统下,你有2G的虚拟地址空间。
[/Quote]
学习了
feixuyue 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是StringBuilder吧,最多2G.

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧