GetPixel获取到的屏幕上点的颜色值不对

waltsin 2010-09-18 04:02:42
有一段代码,想获取屏幕上绘图控件上指定点的颜色值,在获取之前,我已经把颜色设成白色了(RGB(255,255,255)),但是下面的方法读取到的颜色值不对,哪位给指点一下:
RECT rc;
hScrDC = ::GetDC(GetDlgItem(IDC_STC)->m_hWnd);
for (i = 0; i < Max; i++)
{
for (j = 0; j < Max; j++)
{
if (GetPixel(hScrDC, i, j) != RGB(255, 255, 255))
{
break;
}
}
......
}
...全文
484 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qowlqsmqsming 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,本来就是这样
qowlqsmqsming 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,本来就是这样
waltsin 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正如2楼所说,我当时去控件边缘的部分出了问题
waltsin 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您的回复,不过我已经把控件边缘部分去掉了
hastings 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
控件边上凸起来颜色不同的缘故?
waltsin 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
而实际上取到的是RGB(113, 113, 113);

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧