Ajax请求问题

Dream_Daisy 2010-09-19 09:12:21
我用jquery的ajax请求提交表单,第一次没有问题,第二次提交时就重复提交了,
先是报新增失败,然后又接着报新增成功,请各位帮帮忙,怎么解决?
注:我是用Struts2+jquery实现ajax
...全文
178 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baobaohehe 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$.urlDecode($(this).serialize()),这样可以试试
dne72ms0212a2tf1 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 soliy 的回复:]
可能是js的缓存问题,如果js路径相同的话,浏览器一般是缓存起来的,你试着在每个js路径下 加个参数?fresh=Math.random()
[/Quote]

或者在JS路径下加个时间戳 dd=new Date();
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tuo_bing 的回复:]
无码无真相 。。。。。。。
[/Quote]
确实!
wula0010 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你都用jquery了,为什么不用jquery的ajax?

你这个f.reset();是要干什么?
Dream_Daisy 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
第二次请求时跳进Action里的参数为空返回error后又跳进这个方法里,参数不为空返回success
Dream_Daisy 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(function() {
//$.formValidator.initConfig({onerror:function(){alert("校验没有通过,具体错误请看错误提示")}});
$.formValidator.initConfig( {
formid : "devForm",
onerror : function() {
return false;
},
onsuccess : function() {
$("form").submit(function (){
var f=this;
alert($(this.).attr("action"));
$.ajax({
type:"post",
url:$(this).attr("action"),
data:$(this).serialize(),
error:function(){
alert("新增设备失败,请与管理员联系!");
},
success:function(){
alert("设备新增成功!");
}
});
f.reset();
return false;

}); }
});
soliy 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是js的缓存问题,如果js路径相同的话,浏览器一般是缓存起来的,你试着在每个js路径下 加个参数?fresh=Math.random()
txwh_2169 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上,无码无真相
Dream_Daisy 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提交了呀,新增成功了
tuo_bing 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无码无真相 。。。。。。。
chenghaoorange 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码,试试换post方式
wula0010 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 dream_daisy 的回复:]
我用的就是jquery的ajax呀
[/Quote]
你提交ajax了么?怎么没看到?.............
Dream_Daisy 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是jquery的ajax呀
Dream_Daisy 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
f.reset();是用来重置表单
跟这个没关系

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧