如何在TextBox里面显示mm的2次方?

shadan05 2010-09-19 04:20:56
兄弟们,如何在TextBox里面显示mm的2次方? 2如何显示在右上角?

...全文
297 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinfengboan 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,哈哈,谢谢楼主及各楼!!
shadan05 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只有2和3可以。

反正我的问题得到解决了,就用到了2和3. 哈哈
RHINO_WU 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!!!!!!!!
haorener1991 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也学习学习
bloodish 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这些字符其实都是Unicode字符表里定义好的,关键是你能找到自己想要的字符。
网上能找到其他字符的编码

Unicode Entity Codes can be used by C#
blueteeth_yl 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛啊
Mr.小铭 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编程爱好者L 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bloodish 的回复:]

textBox.Text = "mm\xB2";
[/Quote]
这个东东在那找到的?我也去看看..
编程爱好者L 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过了 把B改为A字符又变了?????
xjcwzp 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 luosaimingjavaandc 的回复:]

C# code

textBox1.Text = "mm\xB10";


这个像乱码了

[/Quote]

好像只有2次方、3次方是正常的
其他的怎么就是乱码咧?
在路上20130607 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无视我说的问题 还是别人都没出现我说的问题
peachlee 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
huangmin3956 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学 习
在路上20130607 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复

textBox1.Text = "mm\xB4";


这样的感觉变样了


textBox1.Text = "mm\xB10";

这个像乱码了


谁能解释下??
qq2000525 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
yutian_31 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 呵呵
guanglong_wang 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
porschev 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bloodish 的回复:]
textBox.Text = "mm\xB2";
[/Quote]
学习了。。。刚试了一下。。。
编程爱好者L 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bloodish 的回复:]

textBox.Text = "mm\xB2";
[/Quote]
我也学习了,有收获..呵呵~~
wwfgu00ing 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,呵呵
加载更多回复(3)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧