一个简单的小问题

yxdkenshin 2010-09-19 04:30:22
问个小问题,看到很多网上下的源文件里面都有这样的代码:
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">

请问这4行分别是社么意思,可以删除么?
...全文
64 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsz_stylm 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是以前用vs 2003 自动生成的页面代码,基本上可以删除!
yxdkenshin 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前面2行还是可以理解,就是不知道后面2行啥用
无爱大叔 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.com.hk/search?sitesearch=www.w3school.com.cn&as_q=meta&hl=zh-CN&sourceid=cndr
十八道胡同 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
meta是html语言head区的一个辅助性标签。几乎所有的网页里,我们可以看到类似 网页中meta标签的使用,关键字
下面这段的html代码:   <head>   <meta http-equiv="content-Type" content="text/html; charset=gb2312">   </head>   也许你认为这些代码可有可无。其实如果你能够用好meta标签,会给你带来意想不到的效果,例如加入关键字会自动被大型搜索网站自动搜集;可以设定页面格式及刷新等等。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧