Ext XTemplate 实现嵌套循环的问题

hj3424361 2010-09-19 05:52:20
我现在有2个 store 想要在一个 XTemplate嵌套循环输出

但是Xtemplate 好像只支持一个数组的循环输出?

代码里有2个 <tpl for="."></tpl>

这样写会报错,Ext 对需要嵌套循环且需要自定义模板的功能没有好的解决方案吗


var store = new Ext.data.JsonStore({
url: '../manager/servlet/GetQuestionsByThemeId.cx?themeId='+row.get('F_NB_THEME_ID'),
root: 'data',
fields: [{
name : 'F_VC_Q_TITLE'
}, {
name : 'F_VC_Q_CONTENT'
}, {
name : 'F_NB_Q_NUMBER'
}, {
name : 'F_NB_Q_THEME'
},{
name : 'F_NB_Q_ID'}
]
});
store.load();






var tjjgStore = new Ext.data.JsonStore({
url: '../manager/servlet/GetTJJG.cx?themeId='+row.get('F_NB_THEME_ID'),
root: 'data',
fields: [{
name : 'F_NB_ID'
}, {
name : 'F_NB_ZTID'
}, {
name : 'F_NB_DCJG'
}]
});
tjjgStore.load();


var tpl = new Ext.XTemplate(
'<form>',
'<table width="100%">',
'<tpl for=".">',
'<tr><td><b>{F_VC_Q_TITLE}:</b></td><td rowspan="2">',
'A: <tpl for=".">{F_NB_DCJG}</tpl> <img src="WangShangDiaoCha/p1.gif" width="50" height="8"/> [5人]<br/>',
'</td></tr>',
'<tr><td colspan ="2">{F_VC_Q_CONTENT}</td> </tr>',
'<tr><td colspan ="2"><hr></hr></td> </tr>',
'</tpl>',
'</table>',
'</form>'
);
...全文
449 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyerwing 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tpl.overwrite(pnl.body,data);
关键就是这个.最好用一个STORE.
hj3424361 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话 还是必须在一个数据集里面 才能实现嵌套循环,两个数据集不可以吗?

hj3424361 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ibm_hoojo 的回复:]

CSS code
var arr = [1, 2, 3]
var htmlMarkup = "<tpl for='.'>{a}#{b}"+
"<tpl for='arr'>"+
"{.}"+
"</tpl>"+
"</tpl>";
试试
[/Quote]

貌似不行 js会提示找不到arr
hoojo 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var arr = [1, 2, 3]
var htmlMarkup = "<tpl for='.'>{a}#{b}"+
"<tpl for='arr'>"+
"{.}"+
"</tpl>"+
"</tpl>";
试试
hoojo 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.指向的是你overwrite的数据data
你可以在你传出的数据中,再放置一个array,然后引用到你的那个data
eg:
var data = [{a:1, b:2, c: [1, 2, 3]}, {a:11, b:12, c: [21, 22, 23]}, {a:31, b:32, c: [331, 332, 333]}];

var htmlMarkup = "<tpl for='.'>{a}#{b}"+
"<tpl for='c'>"+
"{0}-{1}-{2}"+
"</tpl>"+
"</tpl>";
就那样c就指向data的c,就要循环的数据;这样就嵌套了
.执向了data

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧