新手学JSP

daxiao474 2010-09-19 08:10:00
请各位指导一下,编译好的Java文件、class类、数据库文件放在tomcat的哪里面了。谢谢!
...全文
233 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dinglimin2009 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这样的问题 建议楼主先自己找下
xinnianwainian 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhhuyi 的回复:]
多看看文档。。。。
[/Quote]
看什么文档
yuchengqianshu 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这可才开啊
njpingwen 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse可以直接将项目发布到tomcat/webapps下(也可以将编译好的Java文件、class类、数据库文件放tomcat/webapps下)

http://localhost:9090/xzql(9090是安装tomcat时的端口号,xzql是项目名称)
不能飞的肥燕 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看文档
有时间提问不如看文档或者baidu一下
coolboybest 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子都解决了
daxiao474 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟在此感谢您的建议 因为只允许回复三位 望谅!
sxb372435741 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat/webapps 可以把编译好的项目放到里面就行了!
daxiao474 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 licip 的回复:]
你如果用myEclipse工具的话,那一切都可以用它搞定。你只要配置好
[/Quote]
小弟在此感谢您的建议
daxiao474 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 njpingwen 的回复:]
MyEclipse可以直接将项目发布到tomcat/webapps下(也可以将编译好的Java文件、class类、数据库文件放tomcat/webapps下)

http://localhost:9090/xzql(9090是安装tomcat时的端口号,xzql是项目名称)
[/Quote]
小弟在此感谢您的建议
daxiao474 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jiahardstudy 的回复:]
你将整个项目发布到tomcat服务器后在tomcat/webapps就会有你发布的项目。
[/Quote]
小弟在此感谢您的建议
stevenwenhd 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都回到完了,没什么可补充的了,提示下楼主,先从基础学起吧,你对java的一些概念还不熟悉,先不要着急做jsp,jsp就是一个展现,其功能还是在后台程序上。
_LiuHui 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 njpingwen 的回复:]
MyEclipse可以直接将项目发布到tomcat/webapps下(也可以将编译好的Java文件、class类、数据库文件放tomcat/webapps下)

http://localhost:9090/xzql/xx.jsp(9090是安装tomcat时的端口号,xzql是项目名称)
[/Quote]

这个对,LZ,记得给分,嘿嘿
daxiao474 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 iss0131 的回复:]
我也是暑假开始学的,刚开始就一部分一部分的学,先开始学java基础知识,然后servelt,jsp这些,刚开始都没有使用什么IDE,基础学完之后开始结合工具MyEclipse学习了,最好是找一本书,电子书或什么都可以,详细一点的,按照书上的步骤自己学,多动手就好了.
[/Quote]
谢谢您的建议
kala197 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是手动建的 不错 我学习那个时候是用MyEclipse 所以现在手动建不怎么熟练 但是放在哪里还是知道的 哈哈 apache-tomcat-6.0.24\webapps 这个下面放东西
apache-tomcat-6.0.24\work\Catalina\localhost 发布后的东西
微甜灬呼吸 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用IDE
都是自动发布的
现在没人手动发布了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主学习进步。。。。。
licip 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果用myEclipse工具的话,那一切都可以用它搞定。你只要配置好
微笑浅浅 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是暑假开始学的,刚开始就一部分一部分的学,先开始学java基础知识,然后servelt,jsp这些,刚开始都没有使用什么IDE,基础学完之后开始结合工具MyEclipse学习了,最好是找一本书,电子书或什么都可以,详细一点的,按照书上的步骤自己学,多动手就好了.
daxiao474 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 stevenwenhd 的回复:]
楼上的都回到完了,没什么可补充的了,提示下楼主,先从基础学起吧,你对java的一些概念还不熟悉,先不要着急做jsp,jsp就是一个展现,其功能还是在后台程序上。
[/Quote]
您好,那先应该学习哪些知识呢?谢谢
加载更多回复(6)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧