多操作系统怎么样编写引导文件?

yonbinblue 2010-09-19 10:03:03
我最近安装了三个系统(Ubuntu、xp、win7),xp在C盘,win7在D盘,现在C盘的引导文件是这样的,我不知道怎么样一到出ubuntu,求助各位大虾,目前xp的boot。ini是这样的:
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
C:\mxldr=大地一键备
...全文
83 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lonfee88 2010-09-19
用BOOT LOADER只能引导WINDOWS,建议楼主学学GRUB2,我现在Ubuntu+win7+bt3三个系统。理论上GRUB可以引导所有的操作系统。更高级一点,还可以设置开机字体颜色,设置背景图片。
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6070

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-09-19 10:03
社区公告
暂无公告