求助 Linkerror

yijiaoyingbi 2010-09-20 09:13:06
[Linker Error] Unresolved external '__fastcall System::AnsiString::AnsiString(const char *, unsigned char)'referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRATOR\DESKTOP\GEFVIEW\TRENDNEW.OBJ


以前写的编译运行都没问题,今天编译出现这个错误,求解决方法
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yijiaoyingbi 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
相同的文件在别人的机子上编译就没问题,我这就出现Link error,我现在重装了下bcb,居然编译通过了
ccrun.com 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是旧的工程,以前能编译,现在突然出问题,建议将工程clean一下,删除相应的.obj, .tds等文件.关闭C++Builder并重启计算机,再重新打开工程编译. 如果还不行, 只能重建个工程,将各单元加入到新工程再编译.
CppFile 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
相关代码贴一贴吧
yijiaoyingbi 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复

是Application Form
[Quote=引用 1 楼 ccrun 的回复:]
你这是什么工程?Console/Dll Wizard还是Application Form? 如果是前者,需要选中Use VCL前的钩.
[/Quote]
yijiaoyingbi 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是Application Form
ccrun.com 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是什么工程?Console/Dll Wizard还是Application Form? 如果是前者,需要选中Use VCL前的钩.

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧