问一个C++0X的问题!

Csuxiaowu 2010-09-20 10:38:13
请问这个发布了么?
这个是ANSI的还是ISO 的?
VS系列要哪个版本才能支持新标准?
...全文
226 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luciferisnotsatan 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 joyzml 的回复:]

引用 4 楼 schoolers 的回复:
至少是到目前为止还是在筹划中,没有正式的纳入标准。

只被叫做 未来的标准或者 准标准。

那出来之后,不能叫“c++0x”了。
得交“c++1x”了吧?
[/Quote]

标准会说了,这个x是16进制的
zhuxueling 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
X是16进制。。。于是在2015年出来都不算晚。
yshuise 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用boost吧,只会多,不会少。
GARY 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 schoolers 的回复:]
至少是到目前为止还是在筹划中,没有正式的纳入标准。

只被叫做 未来的标准或者 准标准。
[/Quote]
那出来之后,不能叫“c++0x”了。
得交“c++1x”了吧?
某某9 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
至少是到目前为止还是在筹划中,没有正式的纳入标准。

只被叫做 未来的标准或者 准标准。
GARY 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。
好像是09年出来的?
看到vs2010宣布支持c++0x的几个新特性。
具体的也不清楚。
pengzhixi 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
跳票了。
ayw215 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008, 使用tr1
Csuxiaowu 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sandy_zc_1 的回复:]

在GCC4.5里面可以写这样的语句:

vector<int> array = {1,2,6,4,2,9}; //initlizer_list新特性

for_each(array.begin(),array.end(),[](int i){ //lambda表达式
cout<<i<<endl;
});
[/Quote]
兄弟可以推荐一些网站 资料不?
关于C++0X的 从哪里可以学习点这些
sandy_zc_1 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在GCC4.5里面可以写这样的语句:

vector<int> array = {1,2,6,4,2,9}; //initlizer_list新特性

for_each(array.begin(),array.end(),[](int i){ //lambda表达式
cout<<i<<endl;
});
sandy_zc_1 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C++0x是新标准,不过目前还只有草案,正式标准还没出来。
编译器支持的话,其实也比较多了,VC2010已经部分支持C++0x,包括auto、lambda、rvalue。
GCC4.5支持的更广泛,包括auto、initlizer_list、variadic template、lambda、rvalue、enum class等等都支持了。

比较遗憾的是没有concept(某次大会投票决定将其从C++0x中去除),不然C++的泛型编程会产生一次变革。
GARY 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhuxueling 的回复:]
X是16进制。。。于是在2015年出来都不算晚。
[/Quote]
哦。这样啊。
boost是比较好。

64,653

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧