高手来,不是高手死远点.....

xiaoyao_rong 2010-09-20 11:45:40
用过DEV控件吗, DEV的图形报表控件用过吗? 小弟求BAR图的双Y轴实现方法.
...全文
502 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mzjmicrosoft 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
额 这帖子有意思


片开了 O(∩_∩)O哈哈~
kkbac 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 liuqian4243 的回复:]

引用 44 楼 bingshanzhiling 的回复:
引用 43 楼 moonwrite 的回复:

引用 26 楼 liangrikun 的回复:

引用 25 楼 z307755214 的回复:
中方表示强烈谴责这种行为!


+5

+6

+7


+8
[/Quote]

+9


这样回帖. 小心被gly删帖了.
村长_乐 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复

[Quote=引用 3 楼 yuhuiwqvb 的回复:]
引用 2 楼 zaocha321 的回复:
问个问题都这么嚣张,你妈妈喊你回家吃月饼呢。。

支持!!!
[/Quote]
up++
种草德鲁伊 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看到这么多人回答,一定很高兴。
hua_nan_she 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知:哈哈,高手有的很哦,就是没人回答你,本来这帖子就说不是高手的死远点,哈哈,现在高手都没

人告诉哦,我不是高手,惹不起你的嚣张的小毛贼!哈哈……我,死远点!!!
水猿兵团五哥 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这样的帖子就是为了开个茶馆
liue_0612 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问个问题都这么嚣张,你妈妈喊你回家吃月饼呢。。

七爷 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚做了个报表,就是用DEV做的,看我的名字,知道什么叫谦虚嘛,知道了都不和你说
  • 打赏
  • 举报
回复
小宝宝好可爱
Ny-6000 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 bingshanzhiling 的回复:]
引用 43 楼 moonwrite 的回复:

引用 26 楼 liangrikun 的回复:

引用 25 楼 z307755214 的回复:
中方表示强烈谴责这种行为!


+5

+6

+7
[/Quote]

+8
BlueTrees 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过,飘过
diandian82 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
接分!
viena 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 wuyazhe 的回复:]
囧,vmm工资高,自然要多劳动。
今天我宝宝没扶墙,自己站起来了,摆了个冲浪的姿势,站了一会,想想走不动,还是坐下好了。太好玩了。到你宝宝现在的年龄,估计不用扶墙能走了。
[/Quote]
都1岁了还走不动,是太胖了吗?
viena 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的扶墙,是10个月的时候,到1周岁时可以自己走的了~
兔子-顾问 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
囧,你那天不说要扶墙么。
viena 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我儿子现在跑得很快了,估计速度接近每秒4米了
viena 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 wuyazhe 的回复:]
太好玩了。到你宝宝现在的年龄,估计不用扶墙能走了。
[/Quote]

要是到近2岁还不会走路,你可以去撞墙了
兔子-顾问 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
囧,vmm工资高,自然要多劳动。
今天我宝宝没扶墙,自己站起来了,摆了个冲浪的姿势,站了一会,想想走不动,还是坐下好了。太好玩了。到你宝宝现在的年龄,估计不用扶墙能走了。
viena 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 wuyazhe 的回复:]
过节了,放假了,都还来csdn。老曾该感动死了。
[/Quote]

我都上班了
whb147 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是刚从子宫里出来
还没有受家教
加载更多回复(38)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧