FastMM顶一个,有反对的没?

ERR0RC0DE 2010-09-20 12:46:01
这段无聊,测试了一下FastMM,顺便写了简单的内存池的实现(就是一队列,push, pop操作),居然没FastMM的效率高,赞一个FastMM先。

准备大量使用FastMM,有反对意见没有的
...全文
268 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
L3nnon 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看到这个 FastMM,
就会让我联想到 F u ckMM 的.. =.=;;
qkhhxkj102 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那东西是开源的吗

以前我公司也用过,不过我不会用
weixiaohua 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Delphi7
FastMM,FastCode,CnPack都是必用的好东东.
iamduo 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不错。
D7的使用者们应该用一下,
还有一个 Speed 什么的加快一下启动速度。
不过我常用的是 D2007 。也就基本不再MM了。
gyk120 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
fastmm的确很好用,很久之前就用过了
haitao 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没具体测试过
但是使用之后,运行的速度,感觉是快了不少
k39k39 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FASTMM除了检查内存泄露,还有其他用法?

是不是不用把project里的fastmm.pas 注释掉,只取消警报?
取昵称麻烦 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 快妹妹
luxuewei5214 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的
ERR0RC0DE 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,测试版本是4.9以上版本,刚下了最新的4.96版本
SQLDebug_Fan 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FastMM我关注了很久,它的代码也学习了很多遍,设计没有问题,而且代码很稳定,暂时没有BUG,它的最大优势是快,推荐使用。
sforiz 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果Delphi与C++ Builder同时调用某个使用FastMM模块,会出现内容释放混乱的问题
pilicat 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是第一次听说这东东呢。
varick_zhong 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,接分来的就是..
ERR0RC0DE 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
严重BS不使用FastMM,这么好的东东

俺一直用的是D7,用的本身的内存管理器,有时为了节约一点点内存开销,写N多代码

fastMM一直在用,但一直没测试过,昨天是写了个简单的队列啊,就是一个单链表的操作,我太阳的,一个单链表的操作,就是核心代码5个赋值操作,NND,居然死活就是比fastMM慢,严重郁闷ing...

有用fastMM,可以自己写自己认为牛X或适合自己项目情况的代码跟fastMM比较一下。

我这边设想的情况是:申请10M-100M内存再free
lqfcu2 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FastMM还是很强大的。。。
kampan 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼主致敬,无聊时亦在深造
L3nnon 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么功用。。
可以解释吗?
kaikai_kk 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一眼看到标题,以为是FuckMM
...
Harryfin 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是MM,应该没人反对吧?
加载更多回复(10)

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧