关于jsp页面,使用window.history.go(-1)的问题

bbamm112 2010-09-20 03:47:06
有个查询页面,查询出的结果集是另外个页面,是以iframe欠在查询页面中的。
查询出的结果有链接,现在我点击链接进入其他页面,然后点击返回查询页面,返回的js方法是window.history.go(-1),
但是,返回到的查询页面,只显示了查询的条件,以前查询的结果没有了

请问下,有什么方法或条件,能让我点击返回后,能出现以前那个查询结果呢
...全文
536 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbamm112 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
go 和 back 结果都是一样的 ,况且也是go(-1) 也相当于back了
chooseforget 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是返回么? 怎么用了 go ? 不是back么?
bbamm112 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先那个查询页面时由两个页面组成的,父页面包含了查询条件,查询出的结果列表是铺在另外个页面,以iframe的形式内嵌在父页面内的,
然后,点击返回后,查询条件里的值都在,只有这个查询结果是空的
我们这有好多机器,出现同样的结果,说明不是我的机器问题

lndlmy 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上数据应该是可以带回去的,可能跟你的浏览器有关吧。
如果不行可以用个比较笨的办法:
点返回按钮的时候做一次POST提交,在Servlet\Action中获取所有页面提交的参数(request.getParameterMap()),在将这个MAP传到目标页面。
这个办法比较啰嗦。
JadoNet 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么进到当前页面的,返回的连接上就怎么写!

这叫有来有回!
louiechong 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我以前这么做有数据啊,返回还有数据
hanshuihu 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" class="act" onClick="history.back();">返回</a>

这个就可以啊
bbamm112 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
返回后,页面没有刷新,只是结果列表里是空的,其他的输入框里还是以前的值,
另外,这个结果列表是以iframe的形式内嵌着的
shanxmxj 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的查询页面初始的时候显示结果么?


要不你就在返回的时候在返回到查询页面 然后查一把 把数据返回到iframe里
就是这样有点麻烦
xiaotian521 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要让他进行自动刷新
tianshi1017 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="返回" onclick="history.back(-1)"/>
bbamm112 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查询页面里的查询条件比较多,现在关键是如何在刷新的时候把以前那些条件都带上
ingram_me 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要不在onload()里面查询 刷新时执行查询方法 再显示...
bbamm112 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恳请高手赐教!!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧