有人碰到过这种问题吗?

jdhlowforever 2010-09-20 04:14:53

这个是前台 JS
function ShowSize() {
var $cid = $("#ctl00_workspace_hfcid").val();
$.ajax({
url: "ShowProductSize.aspx?action=ajax_getsize&cid=" + $cid,
type: 'GET',
success: function() {
$('#divR').html(arguments[0])
}

})

}


这个是AJAX 调用的页面 ShowProductSize.aspx

namespace CMRShop.Web.admin.product
{
public partial class ShowProductSize : System.Web.UI.Page
{
string action = string.Empty;
string cid = string.Empty;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
action = Request.Params["action"];
cid = Request.Params["cid"];
if (action == "ajax_getsize")
{

CheckBoxList cbl = new CheckBoxList();
cbl.ID = "cbl2";

CMRShop.BLL.Product.productsize bll = new CMRShop.BLL.Product.productsize();
List<CMRShop.Model.Product.productsize> model = bll.GetAllProductSize(cid);
cbl.DataSource = model;
cbl.DataTextField = "size";
cbl.DataValueField = "id";
cbl.DataBind();


Response.Write("获取成功!");


}
Response.End();
}
}
}





我现在如何把这个 cbl 返回去,显示在调用的页面上呢?如果是字符串。好解决,可是现在是这个,很郁闷,求解。。有谁碰到过。。谢谢了~
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqdd2716 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
参考的例子:
http://topic.csdn.net/u/20100911/09/bcb5e3f8-dd3c-4e8a-a286-72970d3bc5db.html
只不过是绑定的下拉菜单
jdhlowforever 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lchy110 的回复:]

你组成一个json格式的
jquery.ajax 我都处理过返回一个数据集用来生成table 你只要生成json格式的 然后解析出来就行了
[/Quote]

有参考的例子吗 ? 谢谢了
lchy110 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你组成一个json格式的
jquery.ajax 我都处理过返回一个数据集用来生成table 你只要生成json格式的 然后解析出来就行了
Canny 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下,我不清楚!
jxmlearner 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qqdd2716 的回复:]
方法一:返回一个字符串,把所有的checkbox的值用自定义符号分割,
然后再回调函数里面再截取,最后把截取的值显示到checkbox里面。

方法二:返回json数据。
[/Quote]
UP!
qqdd2716 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:返回一个字符串,把所有的checkbox的值用自定义符号分割,
然后再回调函数里面再截取,最后把截取的值显示到checkbox里面。

方法二:返回json数据。
gsz_stylm 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是拼成字符串吧,这个服务器控件是不可能传过去的,就算传过去了,也不能正确的现实。

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧