异常,求解释~

KAKUKYOWU 2010-09-20 05:22:32
org.xml.sax.SAXParseException: White spaces are required between publicId and systemId.
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KAKUKYOWU 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题已经解决了,客户端调用SOAP服务时,配置的URL写错了导致的,改成正确的url就OK了!

但是对于这个错误,还是不太理解。网上一直没有找到特别详细的解释,希望哪位大侠能给个详细的介绍
1> 什么错误
2> 什么情况下会出现
KAKUKYOWU 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pwl2014 的回复:]
你让别人给你翻译这句话?publicId 和 systemId 之间缺空格
[/Quote]

大哥,这种解释我直接用翻译软件得了,谢谢你的热心
chooseforget 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是bean中两个属性,但是XML连在一起了?
kimsung 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解析XML时报的异常?
如同1楼所说的
required 和publicId之间需要空格.
pwl2014 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你让别人给你翻译这句话?publicId 和 systemId 之间缺空格

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧