MyEclipse上怎么配置Tomcat

caicailiaoliao 2010-09-20 06:18:01
在MyEclipse上怎么配置Tomcat。 过程详细点 谢谢
...全文
362 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaganblw 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 aaxuelian 的回复:]
myEclipse Enterprise .. -> servers
-> Tomcat -> Tomcat 5.x->Enable(选择tomcat安装路径)
[/Quote]
很好很强大
注意把你的项目加到里面
kerioz 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window----preferences---myeclipse---application servers----tomcat 选择对应版本进行设置 其中选择你安装的对应的JDK路径 再点选disable KO 基本解决 再不行可以看看马士兵struts2教程第3还是4集 那个情况我没遇到也就没注意
feifei694893239 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,这个没有那么难吧?上边的回答都很详细了
airelisa 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
配个这个也来问,我想屎
caicailiaoliao 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 louiechong 的回复:]
楼主消失了?
[/Quote]


没有消失啊 !!!几天没有上网了

看来我要结贴了 我已经配好了 谢谢各位了
zcy9979420 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhyou110z 的回复:]
先添加JDK window -> perferences -> java ->Installed JREs add...

再window -> perferences -> myEclipse Enterprise .. -> servers
-> TOMCAT -> 选你需要的版本
路径选你 安装的路径 JDK选你刚按得 Launch 选 RUN MODE
[/Quote]
正解
dinglimin2009 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
介意对于这样的问题 先去谷歌一下 不懂得话 再来问 一般情况下 这种问题网上都有的
24K純帥 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要在myeclipse加上tomcat路径就可以啦
wkcgy 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
google
风影萧诺 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2楼的做法。。。。
a22401750 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。。。。。。
cuijy02 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk和Tomcat的环境变量配好了的话,按照楼上的说法应该没问题啊
kimsung 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 caicailiaoliao 的回复:]

引用 1 楼 kimsung 的回复:

http://wenku.baidu.com/view/0c2c184e767f5acfa1c7cd3f.html

我觉得题问题之前最好先找找. 实在解决不了的, 或者在配置过程中遇到问题, 解决不了再来问.




找了的 没有配置成功
[/Quote]

你哪一步骤没有成功?
出什么错误, 或者什么现象? 是怎么配的?
bailiang 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
louiechong 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主消失了?
hitler6853 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
生成图片验证码jsp出现getOutputStream()
zn85600301 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 louiechong 的回复:]

1.首先你要先安装 JDK

2.然后依次打开 window preferences myeclipse application servers tomcat

这时候就有好几个版本给你选,分别有 tomcat 4.x 5.x 6.x,你装的tomcat是哪个版本的就选哪个

在右面的 tomcat home directory 点 browser 选择你安装的tom……
[/Quote]
wang1986614 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
chengjing123456 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一楼。。。。。。。。。。
louiechong 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先你要先安装 JDK

2.然后依次打开 window preferences myeclipse application servers tomcat

这时候就有好几个版本给你选,分别有 tomcat 4.x 5.x 6.x,你装的tomcat是哪个版本的就选哪个

在右面的 tomcat home directory 点 browser 选择你安装的tomcat的目录路径,例如:F:\apache-tomcat-6.0.18

3.点击:enable

4.回到左边的树状菜单,点解tomcat 6.x,选择下级菜单JDK,然后在右面点add,选择你的JDK路径,点完成。

5.在环境变量配置TOMCAT_HOME路径,安装版不配置有错
加载更多回复(13)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧