怎么用php与串口进行通信啊

f2009abc 2010-09-20 08:35:09
现在想做一个php与串口通信的程序,只要读串口发过来的程序就好了
...全文
584 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 le0nscofy 的回复:]

是用php读串口吧,楼主的意思是不是要用php写桌面程序啊
[/Quote]
是啊,PHP只适合做WEB的,其他的不适合,访问PHP是通过HTTP,其他协议不适合。
建议LZ用C++做吧。
LuciferStar 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开发一个扩展?
codeyell-com 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
php读端口?是读服务器上的还是客户端的?
le0nscofy 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是用php读串口吧,楼主的意思是不是要用php写桌面程序啊
tbraz 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习了。。
tottyandbaty 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看过类似的帖子,http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=802131&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
kaifadi 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK,关逐。。。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧