客户端数据点击回车键后发送到服务器端,为何数据总带着一个HEAD字段

kldou666 2010-09-21 02:00:23
当在前端页面的输入框中输入数据,点击回车键后将数据发送给服务器端,但服务器端接收到的数据后面总是带着一个“HEAD”的字段。
如果点击黑莓手机的中心键发送数据的话,就不出现此种情况。


这是什么原因呢?高手指教!
...全文
94 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kldou666 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)您好
(2)您好

LabelField lf = new LabelField("您好",LabelField.NON_FOCUSABLE);

问题:默认字样(1),当焦点移到该字段上时,字样(1)变成字样(2)
实际就是改变链接时字体的颜色

希望您有时间的话,指点一下!谢谢!


kldou666 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我已经明白了,已经搞定了,真的非常非常的感谢你。
我是刚刚学习黑莓的,身边的人水平也是差不多,所以我们大家中间缺乏有经验有水平的高手,非常感谢你,
谢谢你耐心的一遍遍回帖,真的很感谢!
杨江 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是super.keyChar(key, status, time);调用太早了


//回车键执行事件
public boolean keyChar(char key, int status, int time) {
if (key == Characters.ENTER) {
softwareName = searchField.getText();
//根据搜索字段显示出相关软件
initializeList() ;//自定义方法
return true;
}
return super.keyChar(key, status, time);
}
};
kldou666 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Eclipe Debug 查看了softwareName的字符数据,点回车键和中心键显示的数据不一样,用回车键后显示的字符数据中会多了个“\n”字样,传送到服务器那边后就变成了带有“HEAD”字样的数据,我不知道这是怎么回事,是该由前端解决还是后端解决呢?
杨江 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查错不能能靠猜谜,得找到证据,得一步步debug。
1)首先查看searchField.getText()到底对不对吧
2)你可以用在服务器端用wireshark网络监控软件查看两次POST的二进制数据到底有什么不同

1.1)或者用eclipse debug查看softwareName的字符数据,
1.2)或者是代码后面用event logger打印softwareName,softwareName可以用BASE64编码转换后再打印。
if (key == Characters.ENTER) {
softwareName = searchField.getText();
kldou666 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//以下这个编辑域含两个事件:中心键事件和回车键事件
//举例:我在编辑域中写了一个字母“T”,我不明白的是:为什么我按回车键发送给后台,后台接受到数据是
//“THEAD”,而用中心键就没有问题,就是原字母“T”。我想这跟后台应该没有关系,需要我前端进行处理一下,可是我不知道改如何解决?
String softwareName ;
//创建编辑域
EditField searchField =new EditField(" ",""){
//中心键执行事件
protected boolean navigationClick(int status, int time) {
softwareName = searchField.getText();
//根据搜索字段显示出相关软件
initializeList() ;//自定义方法
return true;
}
//回车键执行事件
public boolean keyChar(char key, int status, int time) {
super.keyChar(key, status, time);
if (key == Characters.ENTER) {
softwareName = searchField.getText();
//根据搜索字段显示出相关软件
initializeList() ;//自定义方法
return true;
}
return false;
}
};
manager.add(searchField); //添加编辑域
//-------------------------------------------------------------------
private void initializeList() {
//这是我后台的一个类
GetContent getContent = new GetContent();
//根据搜索字段发送到后台,显示出相关的软件数据,传给arrayStrings数组
arrayStrings = getContent.getSelJsonType(softwareName);
…… ……
…… ……
}
杨江 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
情况描述不清晰,贴有问题的代码片段出来吧

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧