求一个ajax功能

zwei27 2010-09-21 02:06:21
我有一个表Shouhuodanmingxi
里面有字段trx_code,item_code
我在窗体里面只要输入trx_code,有可能对应多个item_code,要求在窗体上面显示出来

<table id="zhao" width="720" border="1" align="center" style="BORDER-RIGHT: black 0px solid; TABLE-LAYOUT: auto; BORDER-TOP: black 0px solid; FONT-SIZE: 14px; Z-INDEX: 101; BORDER-LEFT: black 0px solid;BORDER-BOTTOM: 0px solid #c0c0c0; BORDER-COLLAPSE: collapse;">
<input type="text" name="trx_code" id="trx_code" size="35" value="${invoice }" style="background-color:#E0E0E0;" readonly="true" onblur="checkimage(1)">这里是手输trx_code,然后带出相应的item_code
<tr >
<td width="8%"><input type="text" name="item_code" value="" size="15" /></td>
<td width="8%"><input type="text" name="shuliang0" value="" size="5" /></td>
<td width="8%"><input type="text" name="yanse0" value="" size="5" /></td>
</tr>
<tr >
<td width="8%"><input type="text" name="item_code" value="" size="15" /></td>
<td width="8%"><input type="text" name="shuliang1" value="" size="5" /></td>
<td width="8%"><input type="text" name="yanse1" value="" size="5" /></td>
</tr>
.............................
</table>


我的action中是这样的
List<Shouhuodanmingxi> list = new ArrayList();
.........................................
request.setAttribute("list", list);
然后把list的表中的item_code放到頁面上去


...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
louiechong 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
List 的话不知道怎么做,不过我以前做过类似的功能,是用ajax实现的,可能有点笨

输入内容后触发事件,用servlet查询出数据,然后在把Out的内容写进页面
zwei27 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那要是list循环怎么實現,我只是單個表的傳輸
lp19890601 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你這樣的做飯基本可以.......
zwei27 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前只是做单个表的信息传送.list沒用過
ajax:
var trx_code= document.getElementById("trx_code").value;
var xmlHttp = sendXmlhttpRequest("GET","/Newfilemanage/xianerpfapiaoxml.do?trx_code="+trx_code);
這里取到action返回到jsp中的值
var totalam=getXmldocNode1(xmldom,"METADATA/loginerrortotal");
var indate=getXmldocNode1(xmldom,"METADATA/loginerrorindate");
var lendstate=getXmldocNode1(xmldom,"METADATA/loginerrorlendstate");

在action中:
request.set("表名","表名");
jsp:
<METADATA>
<loginerrortotal>${erptotalamt }</loginerrortotal>
<loginerrorindate>${erpindate }</loginerrorindate>
<loginerrorlendstate>${lendstate }</loginerrorlendstate>
</METADATA>
高手可以看下,看可不可以借下得到list循环

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧