.net 如何实现下图的功能

wwfgu00ing 2010-09-21 05:18:56


用的是extjs左侧是在js文件里形成的一个treePanel
n = center.add({
'id': node.id,
'title': node.text,
closable: true,
html: '<iframe id="reporter-iframe" src=\'' + node.attributes.url + '\' frameborder="0" scrolling="auto" style="border:0px none;height:100%; width:100%;"></iframe>'
})
center.setActiveTab(n);这是打开新的aspx页面

在这个新的页面里,有个按钮, <input type='button' value='打开新的选项卡' onclick="open()"/>

function open(){
if(这个选项卡已存在){
激活此选项卡
}
else
{
创建这个选项卡
}
}

该怎样实现

被副总骂死了,大家帮帮帮忙吧
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
种草德鲁伊 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个界面,是ext吧。
zjhzxs123321 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var center1 = parent.center;
center1.activate(0); //这是激活第几个
var n = center1.getComponent(22);
center1.setActiveTab(n);
mayanly 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery中应该有
yuxh81 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有个tab插件好像可以的,叫什么来着。。。

好像是:jquery.tabs 这个(不太确定)
tashiwoweiyi 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gongsun 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
被副总骂死了,大家帮帮帮忙吧

--------------------------------

准备好耳塞吧。




UUsee 网络电视

皮皮播放器下载
七爷 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
该教程是毕业设计作品,主要基完成于ASP.NET三层架构图书借阅管理系统的设计与实现 本套课程为实战过程路线,包含整个系统的分析、设计全过程和配套源码,课程共55个课时,从最初的业务需求入手,一步步将整个系统的设计过程进行实现,课程包括界面设计和代码编写等整个制作过程的完整录像,因此对于学习ASP.NET三层架构和毕业设计制作的学员具有很好的指导作用。在对课题进行分析后,本教程汲取了图书借阅管理系统的优缺点,并进行创新和提高,在图书借阅管理等基础功能上,新增图书借阅统计图表、图书借阅黑名单、教师图书推荐、学生和教师的批量导入等功能,并对功能的业务逻辑和设计过程进行了详细的分析,该系统功能与传统图书借阅管理系统有很大的优势,方便学生进行论文的编写和制作,同时适合大多数院校的毕业设计要求。基于ASP.NET图书借阅管理系统主要功能包括图书类型管理、图书信息管理、学生信息管理、教师信息管理、图书借阅管理、黑名单管理、图书推荐管理、图书统计、管理员管理和借阅制度管理等。系统配套源码请在课程最后一节下载或联系讲师说明:如果需要答疑、咨询、答辩辅导、论文辅导降重、功能修改等服务请与导师协商,学员较多,无法提供免费服务。本套课程售价为859元  不需要源码的同学可享受活动价格优惠学习视频教程, 如需获取源码,当所有活动折扣/会员满减等最终售价低于课程价格时,请额外补足差价

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧