当前记录集不支持书签。这可能是提供程序或选定的游标类型的限制。

TJBKOY 2010-09-21 09:23:20
当前记录集不支持书签。这可能是提供程序或选定的游标类型的限制。

在论坛里面搜索了 相关帖子 但是我的修改了 还是错误
不知道为什么 哎做这个益阳人才网 真废了我脑细胞啊
谢谢大伙啊


源码
dim rs,sql,Pagesize,Allrecord,Allpage,Page,id,rs1,sql1,zt,degree,dysp,thepage
dim cmdTemp
Set cmdTemp = Server.CreateObject("ADODB.Command")
set rs = server.CreateObject ("adodb.recordset")
condition = get_search_data()
'response.Write condition
'response.End()
sql = "select jobs.id as id,jobs.comid as comid,jobs.jobs as jobs,jobs.dysp as dysp,jobs.s_WorkLocation as s_WorkLocation,jobs.c_worklocation as c_worklocation,jobs.endValidDate as endValidDate,jobs.tjsj as tjsj,jobs.zt as zt,jobs.topall as topall,jobs.topdate as topdate,jobs.topday as topday,jobs.ispub as ispub,jobs.ischeck as ischeck,company.vip as vip,company.companyname as companyname from [jobs] left join [company] on jobs.comid=company.comid where 1=1 "&condition&" order by jobs.id desc"
cmdTemp.CommandText = sql
cmdTemp.CommandType = 1
Set cmdTemp.ActiveConnection = conn
rs.Open sql,conn,1,3
set cmdTemp=nothing
rs.Pagesize=15
Pagesize=rs.Pagesize
Allrecord=rs.Recordcount
Allpage=rs.Pagecount

page = getpage(request("page"))
thepage=(page-1)*pagesize
if not rs.eof then rs.absolutepage=page
...全文
91 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tjbkoy 的回复:]

已经解决了 就是在
set rs = server.CreateObject ("adodb.recordset")
下面加一条这个语句:
rs.CursorLocation = 3
我不明白原理 哎。。。
[/Quote]
谢谢分享~
TJBKOY 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了 就是在
set rs = server.CreateObject ("adodb.recordset")
下面加一条这个语句:
rs.CursorLocation = 3
我不明白原理 哎。。。
「已注销」 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这vb.net啊?
王向飞 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发错版了吧?去VB版
「已注销」 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dim rs as ADODB.RECORDSET
TJBKOY 2010-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出错是 出在
ADODB.Recordset (0x800A0CB3)
当前记录集不支持书签。这可能是提供程序或选定的游标类型的限制。

提示在这一行 if not rs.eof then rs.absolutepage=page

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧