JS加载不了 求帮助

jxl63589847 2010-09-22 12:00:41
<frameset rows="55,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="admin_top.jsp" noresize="noresize" frameborder="NO" name="topFrame" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" target="main" />
<frameset cols="180,*" rows="860,*" id="frame">
<frame src="left.jsp" name="leftFrame" noresize="noresize" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="yes" target="main" />
<frame src="right.jsp" name="main" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="auto" target="_self" />


以上是index.jsp页面代码



<SCRIPT language=JavaScript>

function a(){
var abc = ${Dep_IDSS};//SESSION中得到的
var allDiv = document.getElementsByTagName("div");
var divLen = allDiv.length;
for( var j = 0;j< abc.length;j++){

for(var i=0; i<divLen; i++ ){
if(allDiv[i].id==abc[j]) {
allDiv[i].style.display = "block"
}
}
}
window.onload = a();
}

</SCRIPT>


这个是left.jsp页面代码


当我单独访问text.jsp(跟left.jsp页面一样的代码)可以加载JS

但是login进去后到index.jsp后无法加载JS



求大侠们帮助啊 解决!!!!!小弟拜谢


...全文
279 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kerioz 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
js是可以支持el的 楼主的可能是路径问题 这里好像应该是用绝对路径吧 呵呵 直接用include就好了 那个页面框架 难搞 路径错了要命
JavPer 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var abc = ${Dep_IDSS};//SESSION中得到的
这句我不明白啥意思,从session中获得的,${} el表达式,js支持吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 pmrc2009 的回复:]

建议楼主,用火狐浏览器,装个 firebug插件,可以轻松调试 js 。
[/Quote]


顶。。。。。。。。。。。。。。
pmrc2009 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主,用火狐浏览器,装个 firebug插件,可以轻松调试 js 。
liujun5515008 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把上边的js代码放到index.jsp页面中就可以!以为你上边使用的frame,html把他们看做是一个页面了,所以你写的js代码也是相对index.jsp这个页面来写的!
jxl63589847 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的内部JS 你们所说的路径问题在哪?
微甜灬呼吸 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用iframe
爱花的石头 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你确定是没有执行JS。。还是执行了JS 但是JS却错了。。

abc 是从session中获得的。。如果直接访问index的时候。。session中没有这个值 呢。。那你下面的JS是执行不了的吧。。。

。JS可是不报异常的额。。。自己仔细看一下。是不是这个原因
chongan_wang 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题了
jxl63589847 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 luxianfang2010 的回复:]

路径问题。看看你导入的路径是否正确
[/Quote]


哪个相对路径 ? 请大家说详细点! 本人刚学! 本人的项目名字为yyxf, left.jsp页面在根目录下
jxl63589847 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 whut_lcy 的回复:]

相对路径问题
[/Quote]


哪个相对路径 ? 请大家说详细点! 本人刚学!
鑫仔816 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放在frame 里面和单独访问的路径是不一样的,应该是路径不对
luxianfang2010 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题。看看你导入的路径是否正确
waitdream 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
框架的问题?
whut_lcy 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
相对路径问题
风影萧诺 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路径写对着么

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧