如何反编译Dll,帮顶给分

dui_cky 2010-09-22 01:10:49

我知道可以使用Reflect or软件,我想反编译Telerik的silverlight dll,

但是Telerik东西太多(如:Telerik.Windows.Controls.dll,Telerik.Windows.Data.dll,Telerik.Windows.Documents.dll

等),里面的dll错综复杂 , 从哪开始 ? 大家给点反编译经验 嘿嘿 谢了
...全文
524 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dui_cky 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 crackdung 的回复:]
AddFlow for Silverlight是非常容易搞定的。
[/Quote]
感谢楼上们的回答,
冷大哥提供的 代码链接 是较早版本的 , 有些 控件 源码没有 如:richtextbox等
crackdung 大哥,你有这方面的经验 , 我对这方面的知识了解的比较少, 能否稍微给我介绍下,如何找关键点破解 ? 嘿嘿
crackdung 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AddFlow for Silverlight是非常容易搞定的。




crackdung 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jstangwh 的回复:]

有开源的~不用反编译了~ 银光中国有下载~www.silverlightchina.net
[/Quote]

Telerik 不开源的,你。。。。。。。
jstangwh 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有开源的~不用反编译了~ 银光中国有下载~www.silverlightchina.net
crackdung 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天就要破解 AddFlow Silverlight,我是破解目的,不需要编译,我只反编译一部分源码分析,不过我告诉你,我是看IL,就算混淆了,我也能反编译回到c#。如果你看不懂IL码,你可能反编译不会成功,超过80%的控件都经过混淆。
crackdung 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要分清楚你反编译的目的,如果你达到破解的,不需要全部反编译,如果你是破解,找关键点就可以了。但是我告诉你很多是使用托管和非托管方式进行编译的,你要得到源码并且重新编译时很大麻烦.




my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
dui_cky 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢大家的回答,结贴给分。
crackdung 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jackleli 的回复:]

用Reflactor,你同时还可以修改和编辑基类扩展相应的功能!
如有问题请随时联系我!QQ:710540255.
GOOd LUCK!
[/Quote]

Framework 4.0编译的,不要随便替换强签名。如果你不信,你试试一下网站的 for .NET 4.0 的产品。
http://www.netronic.de/produkte-fuer-entwickler/varchart-gantt-diagramm/gantt-download.html
jackleli 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Reflactor,你同时还可以修改和编辑基类扩展相应的功能!
如有问题请随时联系我!QQ:710540255.
GOOd LUCK!
jv9 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight 反编译,请参考:http://silverlightchina.net/html/tips/2009/1214/407.html
jv9 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是想看Telerik控件源代码?可以参考这里,有Telerik Silverlight项目和WPF项目源代码下载。不用反编译查看。

Telerik公司WPF RadControls开源代码

http://silverlightchina.net/html/download/WPFResource/2010/0726/1643.html

Telerik公司Silverlight RadControls

http://silverlightchina.net/html/works/2010/0726/1642.html
Kenny田 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
所有这种你都可以理解为:
public int Id
{
get{ return id; }
private set{ id = value; }
}
private int id;
dui_cky 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

自己顶一下


public int Id
{
[CompilerGenerated]
get
{
return this.k__BackingField;
}
[CompilerGenerated]
private set
{
this.<Id>k__BackingField = value;
}
}

[CompilerGenerated]
private int <Id>k__BackingField;


“ <Id>k__BackingField”这是什么语法?什么意思?

反编译的时候 遇到的, 会报错 “<” 标记无效

Kenny田 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也只用过Reflector反编译过,这个工具有查找功能,你可以先从你要看的类或方便下手! 帮顶!

不介意的话,在帮我看看:
http://topic.csdn.net/u/20100922/15/5fcf6e54-5630-4a52-a20c-474ea5603c8e.html

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧