DotNetTextBox在IE8下 布局乱了

Jey 2010-09-23 10:32:13

有知道的帮下下:DotNetTextBox编辑器在IE8下 布局乱了 如下图:
...全文
168 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sglogin 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看到的晚了 呵呵
这个问题 改一下控件的源码就可以
原来的分隔符不起作用了 外面套一个或n个table就行了
TextBoxDoc.Append("<td>");
getFunction(reader.Value, tid, skin, function);
TextBoxDoc.Append("</td>");

前后加上"<table><tr>"和"</tr></table>"
br加上</tr></table><table><tr>"
porschev 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是编辑器版本太低。。本身就没兼容好IE8
xiangaylian 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来应该是什么样?
juxianxiang 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是版本问题,很正常,编辑器确实有这样的问题,我以前也越到过,后来让用户改变IE版本,呵呵。
wwfgu00ing 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能就是兼容性的问题
君望永远 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ把CSS和HTML贴上来
wangxiaofeiwuqiao 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8 是否进行了兼容性视图设置?
Ants2002 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过
Jey 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yan267 的回复:]
可以在webconfig设置IE8的视图兼容模式
或者在页面直接加:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />

这样IE8会用兼容模式打开页面。
[/Quote]

正解
yan267 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在webconfig设置IE8的视图兼容模式
或者在页面直接加:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />

这样IE8会用兼容模式打开页面。
wangxiaofeiwuqiao 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
举例: 我的经验
Freetextbox 在我的IE升级到IE8的时候,那些菜单按钮都没了,外形就是一个textbox。搜索发现,Freetextbox 的FTB-Utility.js 文件只兼容到了IE7,在里面加上一句兼容IE8的代码就行了。

然后,IE8浏览器要进行兼容性视图设置。问题就解决了。
Jey 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
没使用过,检查配置
[/Quote]

在IE6 IE7 下正常 就IE8有问题
wuyq11 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没使用过,检查配置
huanshayi 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧