php+mysql 程序发布

zfm1988 2010-09-23 10:58:45
最近给别人做了个商品展示网站,想先发布到网上去看看效果!
所有申请了国外的mysql+php免费空间!
首先因为是个小程序所有没有制作install安装过程,俺想直接登陆空间控制面板把sql文件导入后,再改本地conn文件,
按理说应该可以啊!!

但是为什么用mysql -h 服务器地址 -u 用户名 -p 密码连接不上呢?
出现不能连接mysql服务器, 10060错误!

首先声明网站可以用!我上传了一个php程序(不带数据库) 运行良好!


谢谢大家!!
...全文
214 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
austin_minny 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跟帖学习
tbraz 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习了。。
xmx2009 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
cent_50 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,基本就是conn文件写的不对,本地调试和虚拟主机里是不一样的,数据库名,主机名,还有用户名和密码再仔细对下。
Inpool 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上的脚本访问数据库的时候,因为数据库和脚本在同一个服务器上,所以数据库的服务器地址对脚本来说是localhost,所以在脚本里应该以localhost访问数据库,而你在你自己的电脑上访问数据库的时候,数据库服务器地址就是对应的域名或者IP了.

mysql对访问权限的控制是基于三个参数的:用户主机,用户名,密码(意思是某个用户名在某台电脑上以对应的密码登陆)
你传到服务器的脚本相对数据库来说用户主机是localhost(你的PHP程序和phpMyAdmin都是服务器上的脚本),而你在自己的电脑上访问的时候用户主机为你的外网IP,两个主机不一样,所以权限是不一样的,如果没有针对你的IP开放权限的话,你自然是连不上的.
gaozhen1990 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复


国外的mysql用http地址~~
bailixia520 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
/*
* Created on 2010-7-5
*
* 本程序开发【森林】
* QQ:83202700 EMAIL:83202700@QQ.Com
*/
$localhost = "localhost"; //服务器地址,一般为localhost
$root = "root"; //服务器MYSQL登陆用户名
$possword = ""; //服务器的MYsQL登陆密码
$database = "database"; //你使用的数据库

//以下内容,非专业人员请不要修改,避免错误;
$conn = mysql_connect("$localhost","$root","$possword") or die ("数据库连接出错,请检查,或者通知程序作者。");
$sql=mysql_select_db("$database",$conn) or die ("数据库表不存在或者未连接。");
mysql_query("set names 'GBK'"); //使用GBK中文件编码,防止出错
taoapca 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看php中的连接mysql代码是不是没有指明localhost,
zfm1988 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xuzuning 的回复:]

既然 phpmyadmim 可用,那么就在 phpmyadmim 里导入 sql

至于 他空间提供的管理面板 应该没有那么高的权限,至多做一下你的空间里的文件系统管理
[/Quote]
你说的完全对,只不过我在PHPmyadmin导入数据成功后,但是在php程序中怎么也连接不上数据库!!

地址你们可以去看看http://www.0fees.net
xuzuning 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然 phpmyadmim 可用,那么就在 phpmyadmim 里导入 sql

至于 他空间提供的管理面板 应该没有那么高的权限,至多做一下你的空间里的文件系统管理
zfm1988 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮吗?!Xiex!
张小莱 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪里敲了Mysql命令的?用户名和密码确定是对的?
像三楼说的那样,PHP写一个连接mysql数据库的程序。
如果用户名和密码都对的话估计是选择主机方面的错误,你写了localhost,但其实不是本地的。
amani11 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用php程序写连接,上传测试,,不行再留言
zongmekeneng 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问楼主在哪申请的免费空间啊……
zfm1988 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复

FTP user name fees0_6352239
FTP password Same as your cpanel password
FTP host name ftp.0fees.net
FTP port 21



MySQL Settings

MySQL user name fees0_6352239
MySQL password Same as your cpanel password
MySQL host name sql207.0fees.net
MySQL port 3306
MySQL databases View / Create MySQL DB's
MySQL external access
Available on premium only - Upgrade

但是我用这个账号连接,就是怎么也连接不了!!谢谢各位帮忙吧了!!!
zfm1988 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 inpool 的回复:]

一般主机管理员不会开通数据库的远程访问吧,一般都会提供phpmyadmin的
[/Quote]
对啊!!我用他空间提供的管理面板地址,在用给定的用户名和密码登陆,访问phpmyadmim没问题,我还在里面建立表了!!

但是这样可以同程序访问吗?
Inpool 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般主机管理员不会开通数据库的远程访问吧,一般都会提供phpmyadmin的
ghostxyz0 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你有信心PHP 没写错的话.那么就应该是你没有数据库远程登录权限

测试方法可以如下
写一个连接 PHP文件 登录时host 用 localhost
写一个连接 PHP文件 登录时host 用 你的服务器地址
上传服务器试试

如果1可以 2不行,那你就放弃远程登录数据库吧
如果两个都不行,那你就可以通知一下服务器管理员

以上前提是 你的 PHP文件没错
寂灭狂龙 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是哪儿没改好 再仔细看看代码 空间上比本地要求要多很多
PHP5+MySQL 网站开发实例精讲》全面、详细地介绍了基于PHPMySQL的动态网络开发技术的原理和基础编程知识。全书共分为四篇18章,以“PHP基础知识→MySQL数据库基础知识→PHP高级开发→常用模块编程与综合案例开发”为线索具体展开,不仅包括PHP开发环境的搭建、PHP的基本语法、PHP中的常用函数、在MySQL中创建数据库和数据表,以及对MySQL数据库进行查询、删除、更新和排序等基础开发知识,还包括在PHP中创建图像、使用会话等较深入的开发内容,并在“常用模块编程和综合案例开发”篇中给出了常用模块(如通信录模块、计数器模块、文件上传模块、图片浏览模块和聊天室模块等)的开发方法,以及文件管理系统、投票系统、影碟管理系统、新闻发布系统和网上购物商城5个综合案例的开发全过程。  全书内容由浅入深,充分考虑了PHP学习者的特点,并在配套光盘中提供了书中实例的全部源代码,以方便读者举一反三,编写出适合自己的程序。 《PHP5+MySQL 网站开发实例精讲》不仅合适PHP技术的初学者,还能够帮助有一定编程经验的PHP开发人员解决开发过程中遇到的实际问题。《PHP5+MySQL 网站开发实例精讲》可作为广大PHP学习者的自学用书,或高等院校相关专业的教材和辅导用书。 显示更多 显示更少 --------------------------------------------------------------------------------

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧