js控制分屏显示

zhouxuanxu 2010-09-24 11:07:46
用一台主机,2台显示器,有分屏卡,如何在程序里面实现分屏显示,比如说左边显示器显示主界面,右边显示器显示地图。
...全文
482 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
the_fire 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 antsleg 的回复:]

引用 1 楼 the_fire 的回复:

这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。


我想LZ的意思应该是:控制客户端分屏显示
传递参数到服务器能有什么用?
[/Quote]

汗呐,方向错了。

呵呵。传回服务器确实有问题。

其实分屏的方式有很三种吧,
一种是两个屏幕上完全一样。
第二种是两个屏只有一个显示。
第三种是两个屏显示不同的东西,比如说我做演讲,一个屏上显示的是ppt,让观众看;另一个屏上方的是word,我自己看。

不过这个就把涉及到LZ说做的东西了。
zhouxuanxu 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 antsleg 的回复:]
引用 7 楼 zhouxuanxu 的回复:

引用 5 楼 antsleg 的回复:

引用 1 楼 the_fire 的回复:

这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。


我想LZ的意思应该是:控制客户端分屏显示
传递参数到服务器能有什么用?


恩,是……
[/Quote]

尝试一下看看。。呵呵。
antsleg 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhouxuanxu 的回复:]

引用 5 楼 antsleg 的回复:

引用 1 楼 the_fire 的回复:

这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。


我想LZ的意思应该是:控制客户端分屏显示
传递参数到服务器能有什么用?


恩,是的。我只需要实现客户端分屏显示;例如:我们买火车票……
[/Quote]

那就这么办吧,就你举的这个例子来说:
1.手动设置售票员机器显示2屏;根据显示屏分辨率,比如1024*768,那第2块显示屏的区域就在(1025~2048)*768的区域;
2.在第1屏中显示售票员界面,提供按钮(或其他方式)调用window.open()打开新界面,并指定该界面的left和top,让他出现在(1025~2048)*768的区域内。
zhouxuanxu 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 antsleg 的回复:]

引用 1 楼 the_fire 的回复:

这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。


我想LZ的意思应该是:控制客户端分屏显示
传递参数到服务器能有什么用?
[/Quote]

恩,是的。我只需要实现客户端分屏显示;例如:我们买火车票的时候,售票员有时候操作时候的界面,跟我们买票的人看的界面是不一样的,但都能同时请求服务器,并且返回相应的result.
antsleg 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhouxuanxu 的回复:]

引用 1 楼 the_fire 的回复:

这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。


应该是可以实现的。open某个窗口的时候,把显示的坐标设置不在本机的显示屏上,应该就跑到另外一个显示屏上面去了吧。
[/Quote]

如果你的用户能够接受手动设置客户端2屏的话,确实如你所说,用open()在第2个屏幕的位置打开就行了。
antsleg 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 the_fire 的回复:]

这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。
[/Quote]

我想LZ的意思应该是:控制客户端分屏显示
传递参数到服务器能有什么用?
zhouxuanxu 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 the_fire 的回复:]

这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。
[/Quote]

应该是可以实现的。open某个窗口的时候,把显示的坐标设置不在本机的显示屏上,应该就跑到另外一个显示屏上面去了吧。
antsleg 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
纯js的权限十分有限,我觉得这个功能不是js能控制的。
建议:
1.用其他语言写一个的ActiveX控件来提供你需要的分屏功能,并对外提供调用接口;
2.在页面中加载该控件,并使用js调用该接口。

应该可以实现你的需求。
jornye 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注[Quote=引用楼主 zhouxuanxu 的回复:]
用一台主机,2台显示器,有分屏卡,如何在程序里面实现分屏显示,比如说左边显示器显示主界面,右边显示器显示地图。
[/Quote]
the_fire 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不涉及到底层吗?

用js可以操作的了吗?

不过我有个思路,后台写个services。js传递参数就可以了。用后台操作底层,应该可以实现。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧