郁闷了。都弄了五个小时了,什么情况下添加的面板会看不见。。

tx183584 2010-09-24 09:22:54
我是在主面板上添加一个按钮,点击按钮,会添加上面板,但是就不会出现
validate();
repaint();都已经用了,也就是不是一开始这面板就不会显示,而是点击之后出现的。
应该不是被其它面板覆盖,这个我检查过了,,,
...全文
146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tx183584 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gentalguo 的回复:]

你还是赶快把代码贴出来。
validate();
repaint();
你用过就应该可以,这个的问题说明之前的工作存在问题。
没代码,我们怎么猜得出。
[/Quote]
代码太长了,而且涉及到操作数据库,谢谢各位。。。
lijiemissfei 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帖你的代码出来吧。你可以用MDI窗口
songqinging 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想让他每次都自动刷新界面,建议你使用线程来比较好
gentalguo 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是赶快把代码贴出来。
validate();
repaint();
你用过就应该可以,这个的问题说明之前的工作存在问题。
没代码,我们怎么猜得出。
zhuyouyong 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Frame然后重写他的paint()方法啊
zhuyouyong 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该贴出段代码!
Tassdars 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,不外乎检查两个地方,一个是添加面板是否放在JFrame.setVisible(),JFrame.setVisible()要放在最后一句,另一个就是执行一个操作以后没效果记得调用JFrame的updateUI()。
guoyueshan 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用revalidate();

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧