CSS样式覆盖问题 怎样阻止覆盖?

strivezsh 2010-09-25 12:37:36
.grid {
text-align: left;
font: 16px/ 120% 宋体, Verdana, Arial, sans-serif;
border-collapse: collapse;
padding: 3px;
margin: auto;
}

.grid td {
font-family: 宋体, 新细明体, Verdana, Arial, sans-serif;
font-size: 12px;
border: 1px solid #a3bee8;
padding: 3px;
}

这是表格样式。
我在td里面放了个kindeditor或者其他的东西 都会有系边框
怎样再能阻止这样的覆盖?
改动最好少点....
...全文
729 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
走在风中 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
纯支持一下。
sanzhong104204 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
td里做一个<div style = 'z-index=100;'></div>试一试
beg200710 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写的详细一点 在定位好就好
chokobo 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
细边框?什么的细边框啊。如果是td的边框,那个不就是你自己定义的么。
在.grid td 中定义了 border: 1px solid #a3bee8;
孟子E章 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的html结构是怎样的?尽量写详细的
.grid table tr td 等进行限定
aoxls 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你放进.grid这个表格里的东西,只要包含td元素,就一定会继承border: 1px solid #a3bee8;
这个样式,你可以在你加入的东西外面套个容器试试,比如.inner:


.inner td {
border:none !important;
}
wz_307 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
子DOM默认是继承父DOM的没有办法.

所以说HTML设计并不止注重视觉效果, 也很需要DOM的逻辑结构. 好的结构才会更高效
strivezsh 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<table class="grid">
<tr>
<td>
这里面放东西的时候 样式都会被覆盖成td的样式 怎样才能阻止...
如果放个fck也会变成细边框
</td>
</tr>
</table>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧