求C# WinForm常用漂亮的界面控件!谢谢!

hunyuan 2010-09-25 08:32:16
目前,正准备用VS.net 2008基于C# Linq做一套小型MIS,客户要求界面华丽一些,漂亮一些。

求最常用的控件,最好是开源的。DEVELOPER EXPRESS感觉过于庞大了,还有更适合MIS应用的.net控件吗?当然,如果是轻量的就太好了。

非常感谢,找了一周也没找到合适的,井底之蛙向您求助了!
...全文
7533 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jodydi 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
myself1047660135 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,都下一下去试试
bu_ge 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,都下一下去试试
A376007732 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DevComponents.DotNetBar2.Dll 怎么使用?给个demon吗
iamfucker 2012-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,也在寻找
dshhis2008 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个试一下
tone770 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
crackdung 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 aby913 的回复:]

找三方控件吧 netadvantage等 dotnetbar也不错
[/Quote]

netadvantage 比 dotnetbar 笨重很多耶。



my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
spiderboys 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了!~~~~
wuyq11 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject
http://www.codeproject.com/KB/tabs/AnOutlookLikeControl.aspx
XPTaskBar控件
http://www.codeproject.com/KB/toolbars/MdiTabToolStrip.aspx
http://topic.csdn.net/u/20100920/22/c98a7a8f-ec80-45cb-be54-9b0c52dba5b0.html
shuvsbiao 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
】路过学习
ysz89757 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
编程爱好者L 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf我也想学啊,但是很烦恼,看了很多都不太明白.....
tony-src 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 duanzilin 的回复:]
irisSkin等皮肤控件是对控件的系统界面进行渲染,达到换肤的目的,看起来最简便,写几行代码就OK了,但这种方式却蕴藏很多未知的不可控制的问题,不建议使用;如果软件已经开发完成,可以考虑使用,如果是项目开始阶段,则应该考虑DotNetBar、Krypton Toolkit等组件来实现,这样界面风格可以更容易控制一些,而且不会出现我们不可以控制的问题
[/Quote]
确实是这样的...
纯唇Yu弄 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习的 !
messi_yang 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyazhe 的回复:]
引用 4 楼 intraweb 的回复:
DevExpress确实太庞大,搞得程序既慢又大

注意默认皮肤比较慢,修改成其他的都很快的。貌似有2种自带的皮肤会比较慢。
[/Quote]
我也感覺是比較慢的 ,但是不知道哪種皮肤能像你说的那样能够节约时间呢 ?
jxj0926 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不放弃winform 使用wpf呢。。楼主看样子不熟悉.net 一系列产品··
gcchena 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf可以弄出很炫的界面,不过目前我还没有碰过。。。惭愧。
编程爱好者L 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jx_yp 的回复:]

DevComponents.DotNetBar2.Dll

这个才强大呢?可以做成Office2007一样的界面。去下一个吧!
[/Quote]
刚刚去下了一个,确实强大,爱死你了...
xzjxylophone 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用 wpf 去 做吧。。。。
加载更多回复(31)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧