HTML页面如何获取 JSP 通过POST 提交的数据

Loon_ 2010-09-25 10:47:57
HTML页面如何获取 JSP 通过POST 提交的数据 ,可以使用JS 求解,在线等
...全文
875 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcwtitxu 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
配个 servlet 冒充一下 html 吧


<servlet>
<servlet-name>htmlServelt</servlet-name>
<servlet-class>org.iscripts.actions.DoLogin</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>htmlServelt</servlet-name>
<url-pattern>/actions/doLogin.html</url-pattern>
</servlet-mapping>
zyujie 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp用post提交数据到服务器端,服务器端转发请求到html,html在onload的时候,采用ajax异步去取数据。。。复杂了好多,,不过可以实现!!!呵呵。楼主需求很新颖!!
Loon_ 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的需求是 html 获取jsp通过POST 提交的数据 ,因为WEB服务器上apache的,貌似无解,或者换中方式,HTML 到HTML 但是链接不能出现帐号和密码,
xsj__2006 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实有点奇怪,你试试javascript吧,估计有点悬。。。倒过来好做。。。
shixitong 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需求挺奇怪的,一般情况下(web项目)都是jsp!楼主可否说说为什么有这个需求?
优秀APP开发 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是请求提交到html页面???是这个逻辑吗??LZ不是吧~
luoye_teng 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
迷惑中??
Html通过post方式提交到jsp?
我只知道jsp通过post提交到servlet或者action,也可以提交到另外的jsp
jinchun1234 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过servlet中转下呗!!!
chenghaoorange 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要在后台把jsp接受到的数据,输出到HTML页面上吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧