请问是哪位管理员大人删除了俺的押宝?求解释!!!

SuperTitan001 2010-09-25 10:53:43
我想知道那个押宝有什么问题?

1:比赛是9-23日2:00开始的,俺的押宝结束时间是9-22 0:00
也就是说押宝的时候,俺不知道结果,为什么要删除?

2:csdn是不是规定不允许有马甲?是不是规定了马甲不允许押宝?
如果是,俺认了。
下面我开的的押宝通通有我的马甲参与了,而且马甲数量在100以上,请一并删除了,谢谢
http://community.csdn.net/Games/GamePawn.aspx?id=1427
http://community.csdn.net/Games/GamePawn.aspx?id=1428
http://community.csdn.net/Games/GamePawn.aspx?id=1444
http://community.csdn.net/Games/GamePawn.aspx?id=1445
http://community.csdn.net/Games/GamePawn.aspx?id=1446
http://community.csdn.net/Games/GamePawn.aspx?id=1447
...全文
209 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

for(int i = 1;i < 0; i++){
System.out.println("第"+i+"次cow你!");
}
  • 打赏
  • 举报
回复
for(;;){
System.out.println("cow!");
}
东那个升 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
0分布顶
SuperTitan001 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
inc(cow)
SuperTitan001 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,纠缠下去有什么意义呢?浪费时间而已
RocherX 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上你这循环一次也执行不了。。
悟迟 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员藐视皮民是习惯,和咱胡哥学的
SuperTitan001 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
inc(cow)
ls2141 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
立马删了 灭哈哈~~
请叫我潇洒哥 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bojiansky 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员,你妈妈叫你来看帖楼都。别在躲猫猫了。
cow。
  • 打赏
  • 举报
回复
cow。
bojiansky 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cow。
eagerle01 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有规定马甲不能押宝么?别人辛辛苦苦的赚分 有错么?
2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
立刻、马上
2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
赶紧赔偿LZ的损失,以防止LZ要求删除押宝。

那样我损失惨重啊
2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不能删啊

那些押宝我多数都赢了

还有LZ的那个宝没问题啊,管理员你脑子有问题啊?
BaoShiqiang 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。
SuperTitan001 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cow
加载更多回复(3)

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧