【急急急】怎么去编译Google Gears【急急急】

kokyulei 2010-09-25 11:02:56
现在我们组在研究google gears,然后组长希望我们能把gears编译出来,然后把编译出来的结果和另外的一个程序一起打包做成一个插件手工安装到客户端。当然还想在它的基础上做些修改,所以现在必须知道这个东东是不是一定能编译成功。中秋节,也看了半天没有头绪,如果那个了解的,或者搞过的大侠们。帮帮忙,在这里叩拜了。呵呵

这是google官方的安装实例http://code.google.com/p/gears/wiki/BuildingGearsForWindows。可是我按照此操作根本没有的到什么.msi文件(To install Gears, go to bin-dbg\win32\installers\ from your Gears directory and run the .msi (IE and Firefox) or open the .xpi (Firefox only). 这个是官网上说的),我的那个installers文件是空的。在编译的时候也没有出现什么报错,就是不停的cl 。我的环境是Win7,是不是跟这个有关系?是不是需要windowsserver。还是我在设置set PATH就出错了。所以我这里什么也不出错。

这是我的配置的:

D:\svn-gears\gears>"D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\vcvarsall.bat"

Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2005 x86 tools.

D:\svn-gears\gears>"D:\Program Files\Microsoft Platform SDK for Windows Server 2
003 R2\SetEnv.cmd"

Attempting to detect a Microsoft Visual Studio installation

Setting environment for using Microsoft Visual Studio 2005 x86 tools.

Targeting Windows XP 32 DEBUG


D:\svn-gears\gears>set PATH=%PATH%;C:\Python24;C:\Program Files\Windows Installe
r XML v3\bin;D:\svn-gears\UnxUtils\usr\local\wbin

D:\svn-gears\gears>


我还找到一个帖子http://wekon.wordpress.com/2008/09/15/how-to-build-google-gears-for-windows-mobile/。他是编译用在windows Mobile的。我就是用在桌面的ie的。这个帖子说根本不能按照官网上的编译,而且他编译的时候爆出了好多的错误,他自己去把代码直接改掉的。最后在它的(1)、(2)帖子里搞定了。因为我不懂C++和C所以也不知道是不是真的有问题,还是说用在IE的就没有问题,直接可以编译通过。

不知哪位大侠,building过这个gears,或者成功的,可以和我交流一下。MSN:crazyer02@hotmail.com。如果分数不够可以说,我可以继续开贴给分。再次感谢了!
...全文
144 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是对xp写的,你看一下日期,要是在10年之后的那应该就兼容win7你再找一下别的原因
生活 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧