求一个flex4中Scroller滚动条的样式

sunscok 2010-09-25 11:40:47
rt;
要滚动条改成自定义样式,划块和条都是图片。
flex3转到flex4还是挺麻烦的。
...全文
746 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunscok 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能好好学习下flex4了呵呵,先暂时用flex3控件代替 。
leemiki 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有那么麻烦吗!看过些Flex4,感觉还好啊!网上有专门的文档描述Flex3过渡到Flex4的技术要点

flex4没怎么做过,例子代码也没有

路过~~~
水中影子 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用flex4很多喽,是该学习下flex4了
passself 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
flex这种支持的不太好,你要是完全自定义的话,只能是重写滚动条
sunscok 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 popchild 的回复:]

CSS code
.mScrollBar {
trackColors: #ffffff, #ffffff;
borderColor: #ffffff;
thumbOffset: 0;
downArrowSkin: Embed(source="./assets/images/right_arrow.png");
upArrowSkin: Embed(source="……
[/Quote]

这个是flex3中的样式吧,我用的flex4好像不支持这些。flex4应该使用skinClass来设计样式吧,
在网上看了看没怎么看懂 郁闷。
威尔亨特 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.mScrollBar {
trackColors: #ffffff, #ffffff;
borderColor: #ffffff;
thumbOffset: 0;
downArrowSkin: Embed(source="./assets/images/right_arrow.png");
upArrowSkin: Embed(source="./assets/images/left_arrow.png");
thumbSkin: Embed(source="./assets/images/scroll_bg.png");
}

<mx:HorizontalList borderColor="#ffffff" horizontalScrollBarStyleName="mScrollBar"/>

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧