关于跳转

zhangwuji154 2010-09-25 02:32:24
我在判断客户端浏览器之后,跳转页面
本来是
this.location.href = "DefaultIE6.aspx";
但有人说这样不好,应该在服务器端判断,直接在服务器端就跳转
我搜了一下,是用这个吗?
Server.Transfer

但好像这个有些问题。
有些网站在跳转的时候会写一句“如不能自动跳转,请点这里”,请问这种有时不能自动跳转,是哪种方式写的?
...全文
88 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwuji154 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我终于明白了,是复制代码产生了问题……
DefaultStandard.aspx的代码页写成了
Default.cs,所以引用了自身,造成了一个死循环
zhangwuji154 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 bclz_vs 的回复:]

你是发布在IIS后运行的吗?
[/Quote]
不是,在VS2008/Visual Studio.net 2008里运行的
zhangwuji154 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 q107770540 的回复:]

Response.Redirect("DefaultStandard.aspx",false);
[/Quote]
仍然卡死不动
Purple_Sky2010 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 q107770540 的回复:]

Response.Redirect("DefaultStandard.aspx",false);
[/Quote]

。。。。。。。。。
边城的刀声 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhangwuji154 的回复:]

天啊,我这么写
C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string BrowserInfo = HttpContext.Current.Request.UserAgent;
if (BrowserInfo.Contains("MSIE 6.0"))
……
IE6可以运行出来,火狐、chrome都崩溃
[/Quote]
你是发布在IIS后运行的吗?
Assassin_ 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
q107770540 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("DefaultStandard.aspx",false);
zhangwuji154 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
而用
Response.Redirect("DefaultStandard.aspx");
呈现卡死状态
zhangwuji154 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,我这么写
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string BrowserInfo = HttpContext.Current.Request.UserAgent;
if (BrowserInfo.Contains("MSIE 6.0"))
{
Server.Transfer("DefaultIE6.aspx");
}else
{
Server.Transfer("DefaultStandard.aspx");
}
}

IE6可以运行出来,火狐、chrome都崩溃
zhangwuji154 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那在服务器端判断对方浏览器的代码,应该放在哪儿好,Page_Load?我听说有个Application_Start什么的
MSDNXGH 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是用JS写的,有时有些浏览器会禁,所以就这样写,
showmy 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有一个中转的页面,
也可以使用js实现
q107770540 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redict()

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧