二进制求和

he251377753 2010-09-25 04:38:39
static void Main(string[] args)
{
// 不太明白你的意思,你看看是不是下面的意思,如果不是,请详细描述。
string input = "13925019932020090828165011226";
string output = "";

foreach (Char s in input.ToCharArray())
output += Convert.ToString(s, 2);

int total = 0;
foreach (Char s in output.ToCharArray())
{
if (s == '1')
total++;
}

Console.WriteLine(output);
Console.WriteLine(total.ToString().PadLeft(3, '0'));
Console.ReadLine();
}
谁帮我用上面的代码生产一个动态库,我要实现以下功能

将一个26数字转换成二进制,并讲该二进制数的每个字节相加,溢出部分忽略不计,最后将得到的结果化为十进制,如果结果不足3位,左边补零
如 13926263556020090331094220 转换后结果为226
...全文
235 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hai040 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//实现/和%后很简单,大数的实现google
int sum = 0;
for (bigint x("139..."); x > 0; x /= 2)
sum += x % 2;
he251377753 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大侠帮我写一个吧!愁人啊!
hai040 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那个程序写错了
他把每个字符拆开转成2进制

转成16进制才可以那样做
要实现大数的除法和模
he251377753 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮我用c++写个动态库 可以实现:将一个26数字转换成二进制,并讲该二进制数的每个字节相加,溢出部分忽略不计,最后将得到的结果化为十进制,如果结果不足3位,左边补零
如 13926263556020090331094220 转换后结果为226
shi3590 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 he251377753 的回复:]
可转换后不等于226呀
[/Quote]
正确性无从考证,上面那个程序不是我写的,并且是我不会的C#。。。
he251377753 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可转换后不等于226呀
shi3590 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每个字节相加?听上去就是统计1的数量。
字节相加的统计结果是不可逆的,而且并不具备唯一性。
LZ只需要一个长数字字符串转化二进制字符串的函数。

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧